Бывшая телеведущая Татьяна Литвинова  в последнее время радует поклонников цветущим внешним видом.  После ухода с проекта «МастерШеф» она стала выглядеть совершенно по-другому.

Напомним, что недавно Татьяна заявила о кардинальных переменах в жизни: в апреле этого года она неожиданно для всех покинула пост судьи всеми любимого кулинарного шоу «МастерШеф» и сообщила о том, что покидает канал СТБ. По словам Татьяны, теперь она намерена уделять внимание сугубо личным проектам. Конечно, с такими переменами в карьере должны были последовать и внешние преображения. Так и случилось: теперь теледива стала отдавать предпочтения более современным нарядам.

Татьяна Литвинова

А недавно телеведущая решила удивить поклонников и показала свое натуральное лицо. В сториз Татьяны появилась фотография, где телеведущая сделала селфи абсолютно без макияжа. Стоит отметить, что для своих 44 лет Литвинова выглядит прекрасно. Без косметики она кажется гораздо моложе.

Татьяна Литвинова

Популярные статьи сейчас

Любовница Тарзана высмеяла Наташу Королеву (ВИДЕО)

Максим Виторган впервые рассказал, что он думает про свадьбу Собчак и Богомолова

37-летняя Мейхер-Грановская сверкнула грудью в миниатюрном платье с декольте: «невозможно оторвать глаз»

После развода с Меладзе Брежнева засветилась в объятиях Филиппа Киркорова

Так же Татьяна Литвинова поделилась с фанатами приятной новостью и рассказала, что открыла студию, которая предлагает услуги по оформлению праздничного интерьера. «Я всегда мечтала создавать атмосферные праздники, где все продумано до мелочей. Моя мечта сбылась и теперь я с удовольствием делюсь ею с вами», - написала ведущая в своем Instagram.

Смотри видео с Татьяной Литвиновой:

Напомним, что недавно певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн