Елена-Кристина Лебедь – эпатажная телеведущая, известная зрителю по передаче «Аферисты в сетях», которая с успехом идет на «Новом канале». Как и любой современны человек, Елена-Кристина активный пользователь соцсетей, где периодически делится с фанатами рабочими моментами съемок и подробностями личной жизни.

На днях ведущая опубликовала новый снимок, на котором позирует в леопардовом слитном купальнике с  бумажным колпачком на голове. Скорее всего кадр был сделан во время отдыха в Батуми, куда Елена-Кристина вместе с Розенко ездили в отпуск.

Елена-Кристина Лебедь

«Поела! И в шапке»,- подписала фотографию возлюбленная Розенко.

Как только снимок появился в Сети, он тут же подвергся критике. По мнению многих, фигура ведущей слишком худая и ей срочно нужно покушать. В своих высказываниях некоторые поклонники были слишком критичны:  

Популярные статьи сейчас

ТОП-5 вещей, на которых женщина никогда не должна экономить

Держит на цепи, как собаку: Джейсон Стэтхэм попал в кадр с малолетним сыном вовремя прогулки

"Родила в 15 лет": Регина Тодоренко показала свою маленькую копию

Беременная Каменских кардинально сменила имидж

"Жесть... Уродство", "Кристина, срочно надо делать пост про ваше питание!!! Делитесь))) я в шоке с комментов и комментаторов, вы-супер", "Я люблю и уважаю тебя , есть за что )! Ты извини конечно, но вид не очень... хочется накормить и одеть) 🙈🙈🙈 Не в костях дело..., просто не аппетитно , вот и все", "почему вы такая худая, это разве нормально??одни кости", "Напоминает людей в голодомор. Извините, ни в коем случае не хочу вас обидеть, просто у меня шок от увиденного. Это не нормально", « Фу, какая вы худая», «Анорексичка в сетях», - комментировали фанаты.

Напоминаем, Елена- Кристина уже больше года встречается с 48-летним вице-премьером Украины Павлом Розенко, который ради нее ушел из семьи и заметно преобразился. На странице Кристины в Instagram время от времени появляются фотографии с возлюбленным-политиком, на которых парочка выглядит довольно счастливой.

Смотри видео с Еленой-Кристиной Лебедь и Павлом Розенко: 

Нагадаємо, що нещодавно співачку Камалію розкритикували в Мережі за надмірне використання фотошопу. Причому коректувала вона не тільки себе, але і 64-річного чоловіка. Уважно переглянувши знімки, можна припустити, що звинувачення фанатів небезпідставні і співачка дійсно вдалася до фотошопу. На деяких фотографіях обличчя Камалії та її чоловіка виглядають настільки  неприродними, що стає не по собі.

Нагадаємо, що нещодавно 49-річна голлівудська актриса і дружина актора Майкла Дугласа Кєтрі Зета-Джонс, так само одягла сукню українського дизайнера. Зірка Голлівуду позувала на фото в білому платті з червоним орнаментом від Юлії Магдич.

Більше цікавих матеріалів можна прочитати на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн