В конце прошлой неделе в Киеве проходил форум Ялтинской европейской стратегии (YES) - ежегодная международная конференция украинских и иностранных политиков и предпринимателей, учрежденной фондом олигарха Виктора Пинчука. До аннексии Крыма он проводился в Ялте, а потом переехал в Киев. На этом форуме обычно выступают с речью первые лица государства, а в качестве зрителей и участников собираются представители мирового бизнеса и западные политики.

В первый день перед аудиторией выступил президент Украины Владимир Зеленский. Поддержать супруга пришла первая леди.

Елена и Владимир Зеленские

Елена появилась перед публикой в белоснежном брючном костюме, который сочетала с перламутровым шелковым топом и стильными лодочками на каблуке.

Елена Зеленская

Популярные статьи сейчас

Самые полезные комнатные цветы для дома: очищают воздух и защищают от вредного воздействия

«Натянула ботфорты на свои короткие копыта»: Ани Лорак повторила образ Ким Кардашьян

Бывшая жена Гарика Харламова уже нашла ему замену

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит показал фото с отдыха во Франции: красиво жить не запретишь

Елена Зеленская

Как только фотографии появились в Сети, подписчики принялись обсуждать образ Зеленской:

«Какая стильная и красивая первая леди», «Олена, у вас дуже вишуканий стиль», «Леночка красотка просто!!! Идеально подобран цвет!!!! Такая нежная и красивая!!! Умничка! Владимир берегите жену! Счастья вам и всей вашей семье!!!! Дай Бог сил!!!!», «Красивая и стильная», Найкраша Перша Леді за усю історію України Олена Ви дуже Красива Найкраща»,- писали в Сети.

А на следующий день президент и первая леди встретились со знаменитой голливудской парой - актерами Милой Кунис и Эштоном Катчером. Встреча проходила в неформальной обстановке в одном из ресторанов Киева. Фотографии с ужина опубликовала в  своем Instagram Елена Зеленская.

Владимир и Елена Зеленские поужинали с с Милой Кунис и Эштоном Катчером

Владимир и Елена Зеленские поужинали с с Милой Кунис и Эштоном Катчером

В этот раз первая леди решила сделать ставку на тренды и появилась в одном из самых модных комплектов, который состоял из объемной рубашки мужского кроя и стильной клетчатой юбки. Поклонники высоко оценили новый образ Елены и буквально засыпали ее комплиментами.

Владимир и Елена Зеленские поужинали с с Милой Кунис и Эштоном Катчером

«Очень красивый и необычный образ», «Лучшее фото президенши Украины что я видела❣️ щёчки ей к лицу», «Елена идеальна первая Леди 😍 мне кажется, она рождена Ею быть ❤️», "Грація,жіночність,мудрість, ніжність,доброта, порядність,витонченість відчуття смаку, інтелегентність,впевненість в своїх починаннях от що відчувається від цієї прекрасної леді», «Дуже красива перша Леді у нас!!!» «Такой красивой ты еще не была» ,"
Наша няшечка 🤗❤ и муза президента ЗЕ ", " Потрясающие пары и позитивное настроение доя всех ❣️Вместо страха у нас улыбка 👍 Хорошо выглядит такой стиль, без пафоса и очень приятно душе и глазам. ✨💖 ", " Какие вы все таки настоящие!!! Без напыщенности, без показухи! Живые!!! Обычные!!! Ребята так держать!!! 🌹🌹🌹😍 "- писали поклонники.

Смотри видео по теме: 

Напоминаем, что 24 августа в Украине отмечался День независимости. В связи с этим в центре Киева прошло Шествие достоинства. На торжественное мероприятие новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского сопровождала его жена Елена. В каком образе появилась первая леди, ты можешь узнать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн