12 сентября самой элегантной ведущей телеканала 1+1 Кате Осадчей исполнилось 36 лет. За это время она не только смогла завоевать зрительскую любовь, но и заняла заслуженное место в списке «Самых влиятельных женщин Украины», стала самой лучшей мамой, «Женщиной третьего тысячелетия» и обладательницей премии «Телетриумф».

Ведущая «Світське життя» всегда выбирает яркие образы и никогда не повторяется, а ее оригинальные  головные уборы, которые зачастую выполнены из подручных материалов, уже давно стали ее визитной карточкой, как и вышиванки, которых у Осадчей немыслимое количество.   

Звезда очень любит одежду в украинском стиле. В ее арсенале есть несколько пар шикарных платьев и рубашек выполненных известными украинскими дизайнерами, поэтому нет ничего удивительного в том, что свой день рождения Катя решила провести именно в вышиванке.

Об этом стало известно после того, как именинница опубликовала несколько снимков и видео у себя в Instagram. На фото Катя позирует в шикарном платье вышиванке от Юлии Магдыч.

Катя Осадчая

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк засветилась рядом со своим бывшим

Тина Кароль бросила Дана Балана

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

Наряд выполнен в бело-желтых тонах, к которому были подобранны золотого цвета босоножки и невероятной красоты венок.

День рождения Кати Осадчей

Стоит отметить, что и подружки именинницы, среди которых можно увидеть Машу Ефросинину, тоже надели вышиванки.  

Смотри видео о Кате Осадчей: 

Напомним, что недавно 71-летняя мама Илона Маска блеснула фигурой в костюме от украинского бренда. В рамках New York Fashion Week состоялась церемония награждения премией The Daily Front Row Fashion Media Awards. Знаменитая  модель и успешная бизнес-леди  Мэй Маск появилась перед фотографами в ярко- синем костюме от украинского бренда Valery Kovalska.  Стоит отметить, что месяцем ранее в этом же костюме вышла на сцену певица Пинк, только ее смокинг был выполнен в черном цвете.

49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн