Турецко-немецкая актриса и модель 36-летняя Мерьем Узерли - любимица телезрителей. Она стала известна после выхода сериал "Великолепный век" и с первых серий покорила сердца публики. Количество подписчиков на странице знаменитости в Instagram уже достигло 5,5 миллионов.  Там знаменитость делится своими личными фотографиями, демонстрируя наряды с красных дорожек и различных светских мероприятий.

Так, недавно актриса появилась на Mosaic Federation Gala Against в Нью-Йорке. Звезда появилась в темном комплекте, который состоял из узких черных брюк с высокой талией и облегающего полупрозрачного топа с люрексом с внушительным вырезом, который больше напоминал корсет.

Мерьем Узерли

Волосы Мерьем были собраны, а на лице – вечерний макияж с акцентом на глаза. Особое внимание привлекли ее пухлые губы, которые были накрашены перламутровой помадой.

Мерьем Узерли

Популярные статьи сейчас

Муж Камалии заявил, что хочет жениться на другой

Звезды, которые увеличили себе губы, а мы и не догадывались

Приметы на 17 ноября — Еремин день: вот какие дела обречены на неудачу в этот праздник

"Любовница" Константина Меладзе засветилась в компании его брата с огромным букетом алых роз в Киеве

Как только снимки появились в Сети, поклонники принялись их обсуждать. В первую очередь обратили внимание на то, что актриса очень похудела. Многие писали, что в сериале она была гораздо лучше, и просили актрису вернуться к образу Хуррем. Некоторые высказывали мнение, что с рыжими волосами Узерли выглядела ярче, а ее пухлые губы вообще испортили весь образ.

Читай о том, как Мерьем Узерли блистала на красной дорожке Венецианского фестиваля 2019. Актриса разместила на своей странице в соцсети несколько фото, где показала, как она прогуливается в окрестностях дворца и катается на гондоле по знаменитым каналам древнего города.

Еще читай о том, как актриса вышла в свет в прозрачном платье с глубоким декольте. Сквозь него можно было рассмотреть все нижнее белье девушки. Однако даже не смотря на такую оплошность, выглядела гостья благородно и красиво.

Смотри видео, как одевается Мерьем Узерли из "Великолепного века":

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн