Турецко-немецкая актриса и модель 36-летняя Мерьем Узерли - любимица телезрителей. Она стала известна после выхода сериал "Великолепный век" и с первых серий покорила сердца публики. Количество подписчиков на странице знаменитости в Instagram уже достигло 5,5 миллионов.  Там знаменитость делится своими личными фотографиями, демонстрируя наряды с красных дорожек и различных светских мероприятий.

Так, недавно актриса появилась на Mosaic Federation Gala Against в Нью-Йорке. Звезда появилась в темном комплекте, который состоял из узких черных брюк с высокой талией и облегающего полупрозрачного топа с люрексом с внушительным вырезом, который больше напоминал корсет.

Мерьем Узерли

Волосы Мерьем были собраны, а на лице – вечерний макияж с акцентом на глаза. Особое внимание привлекли ее пухлые губы, которые были накрашены перламутровой помадой.

Мерьем Узерли

Популярные статьи сейчас

Позитив из «Время и Стекло» показал свою любимую жену Аню

Самая дорогая собака в мире стоит 1,5 миллиона долларов. Но прибыли хозяину принесет еще больше

Тина Кароль бросила Дана Балана

Сын Таисии Повалий впервые показал беременную жену

Как только снимки появились в Сети, поклонники принялись их обсуждать. В первую очередь обратили внимание на то, что актриса очень похудела. Многие писали, что в сериале она была гораздо лучше, и просили актрису вернуться к образу Хуррем. Некоторые высказывали мнение, что с рыжими волосами Узерли выглядела ярче, а ее пухлые губы вообще испортили весь образ.

Читай о том, как Мерьем Узерли блистала на красной дорожке Венецианского фестиваля 2019. Актриса разместила на своей странице в соцсети несколько фото, где показала, как она прогуливается в окрестностях дворца и катается на гондоле по знаменитым каналам древнего города.

Еще читай о том, как актриса вышла в свет в прозрачном платье с глубоким декольте. Сквозь него можно было рассмотреть все нижнее белье девушки. Однако даже не смотря на такую оплошность, выглядела гостья благородно и красиво.

Смотри видео, как одевается Мерьем Узерли из "Великолепного века":

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн