Недавно украинскую певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем, по мнению многих, корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа.

«А что у Захура с лицом?? Перебор фотошопа или пластики?», «Такое впечатление, что Захур пластику сделал», "Согласна, лицо как восковое",- писали фанаты.

Как правило, Камалия игнорирует такие вопросы и продолжает публиковать новые снимки. Так, недавно знаменитость поделилась публикацией, которая была сделана после дня рождения дочерей. В комментарии к снимку звезда рассказала, как они с мужем готовились к празднику.  

View this post on Instagram

Счастливые родители. Подготовка к празднованию дня рождения наших принцесс - гораздо более сложная и кропотливая работа, чем празднование моего собственного дня рождения (слава Богу, Захур не отмечает свои дни рождения с помпой, иначе мы все уже были бы мертвы). Слава Богу, мы сделали это успешно и получили одобрение наших девочек, и теперь мы можем дышать спокойно. Happy parents. Preparation to celebrate our princesses birthday is much more complicated and meticulous job than celebrating my own birthday (Thanks God, Zahoor does not celebrate his birthdays with fanfare otherwise we would all be dead by now). Thanks God, we have done it successfully and got stamp of approval from our girls and we can breathe with ease now. Photo @serqey_gritsenko

A post shared by Kamaliya (@kamaliyaofficial) on

Популярные статьи сейчас

Родной брат участника Backstreet Boys собирался убить его беременную жену

Спустя 17 лет: в Сети появились фото со свадьбы Елены Кравец из Квартала 95

Звезда «Великолепного века» в платье с экстремальным вырезом снялась для журнала

Украинская телеведущая поразила сходством с Мэрилин Монро: фотофакт

«Счастливые родители. Подготовка к празднованию дня рождения наших принцесс – гораздо более сложная и кропотливая работа, чем празднование моего собственного дня рождения (слава Богу, Захур не отмечает свои дни рождения с помпой, иначе мы все уже были бы мертвы). Слава Богу, мы сделали это успешно и получили одобрение наших девочек, и теперь мы можем дышать спокойно», – написала Камалия под кадром.

Поклонники сразу же отреагировали и начали оставлять комментарии:

 «Молодцы, счастья, долгих лет, очень красивая семья, молодцы», «Дышать спокойно до следующего дня рождения, ха-ха», «Красивая семейная пара, прекрасные дочки, на Вас любо глянуть!!!» – комментируют пользователи социальной сети.

Но, не все оказались столь дружелюбны. Некоторые обратили внимание, что фотографии снова обработаны фоторедактором:

«Зачем так шопить фото? Вы с мужем, как с фото на памятник....Рано еще»,- писали фанаты.  

Смотри видео о Камалии Захур: 

Напоминаем, что ранее постройневшая Камалия показала на всю страну свои точеные ножки. Певица примерила миниатюрные шорты с принтом, чтобы подчеркнуть идеальную фигуру. Свой образ она дополнила черной блузой с открытыми плечами и такого же цвета обувью на платформе. Поклонники отметили, что отдых пошел артистке на пользу и она заметно похорошела.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн