Недавно Clutch рассказал, как Деми Мур блистала в эффектном платье-вышиванке изумрудного цвета  от украинского дизайнера Виты Кин, а теперь звезда решила показать себя в более откровенных образах и снялась обнаженной для обложки модного глянца.  

Об этом стало известно после того, как актриса разместила в своем  Instagram несколько снимков в шикарных нарядах, среди которых фотография полностью обнаженной Деми. Как стало известно 56-летняя звезда приняла участие в модной фотосессии для американского Harper's Bazaar.

На снимке Мур позирует сидя на корточках в одной только шляпе. Стоит отметить, что фотография получилась очень  откровенной. 

Деми Мур

На следующих снимках голливудская дива запечатлена в шикарном черном образе и не менее красивом наряде светлого оттенка.

Популярные статьи сейчас

Погибла известная фитнес-модель: в ее доме нашли пули и марихуану (ФОТО)

На Подоле нашли труп мужчины с проломленной головой (ФОТО)

Он выбил ей челюсть: Иосиф Пригожин рассказал, как издевался над Валерией бывший муж

Павел Прилучный публично ударил беременную Агату Муцениеце (ФОТО)

Деми Мур

Деми Мур

На четвертом снимке Деми позирует на фоне древних статуй. Ее наряд, который состоит из плотного боди и прозрачного платья, так же позволяет рассмотреть ее идеальную фигуру:

Деми Мур

Стоит отметить, что в свои 56 лет Деми выглядит просто великолепно.   

Смотри видео с Деми Мур: 

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Напоминаем, что 6 августа, скоропостижно скончалась самая известная fashion-персона России Алла Вербер. Ее называли «Королевой люкса» и она была самой влиятельной персоной российской модной индустрии. Кто такая Алла Вербер? Чем запомнилась в fashion-индустрии и почему все звезды так скорбят о ней, читай в нашем материале

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua