Недавно Clutch рассказал, как Деми Мур блистала в эффектном платье-вышиванке изумрудного цвета  от украинского дизайнера Виты Кин, а теперь звезда решила показать себя в более откровенных образах и снялась обнаженной для обложки модного глянца.  

Об этом стало известно после того, как актриса разместила в своем  Instagram несколько снимков в шикарных нарядах, среди которых фотография полностью обнаженной Деми. Как стало известно 56-летняя звезда приняла участие в модной фотосессии для американского Harper's Bazaar.

На снимке Мур позирует сидя на корточках в одной только шляпе. Стоит отметить, что фотография получилась очень  откровенной. 

Деми Мур

На следующих снимках голливудская дива запечатлена в шикарном черном образе и не менее красивом наряде светлого оттенка.

Популярные статьи сейчас

«Стала похожа на Майкла Джексона»: жена Преснякова ужаснула фанов своим видом

Вера Брежнева после развода с Меладзе продолжает развлекаться сама

Молитва на Рождество Пресвятой Богородицы: исполняет желания

Приметы на 21 сентября – Рождество Пресвятой Богородицы: правила и запреты святого дня

Деми Мур

Деми Мур

На четвертом снимке Деми позирует на фоне древних статуй. Ее наряд, который состоит из плотного боди и прозрачного платья, так же позволяет рассмотреть ее идеальную фигуру:

Деми Мур

Стоит отметить, что в свои 56 лет Деми выглядит просто великолепно.   

Смотри видео с Деми Мур: 

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Напоминаем, что 6 августа, скоропостижно скончалась самая известная fashion-персона России Алла Вербер. Ее называли «Королевой люкса» и она была самой влиятельной персоной российской модной индустрии. Кто такая Алла Вербер? Чем запомнилась в fashion-индустрии и почему все звезды так скорбят о ней, читай в нашем материале

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua