Вчера в кинотеатре "Оскар" состоялась премьера фильма "Стриптизерши" с Дженнифер Лопес в главной роли.

Первой посмотреть фильм пришла Мирослава Ульянина – известный в Украине модном костюме пижамного стиля шоколадного оттенка, который дополнила серебристыми туфлями с острым носком и рыжего цвета клатчем. Завершил образ укладка, сдержанный макияж и длинные украшения в ушах.

Мирослава Ульянина

Певица Тоня Матвиенко вместе с подругой так же пришла посмотреть фильм. Знаменитость появилась в симпатичном желтом платье в клетку с V- образным вырезом. Талия была подчеркнута тонким поясом. Завершили стильные эспадрильи.

Тоня Матвиенко

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала себя до и после фотошопа: разница колоссальная

Тина Кароль бросила Дана Балана

Муж Анастасии Заворотнюк ушел: Петр Чернышев сделал важное заявление

Сын Таисии Повалий впервые показал беременную жену

Яна Клочкова и Алексей Дивеев-Церковный позировали вместе. Бывшая спортсменка в белой рубашке с короткими рукавами,  а ее спутник в серой футболке и в ветровке.

Яна Клочкова и Алексей Дивеев-Церковный

Популярный среди молодежи певец - Владимир Борисенко посетил премьеру с подругой. Парочка предстала перед фотографами в рубашках и джинсах.

Владимир Борисенко

Мария Бурмака предпочла надеть легкое платье цвета хакки, которое дополнила такого же цвета шарфом и модными кроссовками.

Мария Бурмака

Популярный актер и ведущий Вячеслав Соломко появился в неизменном образе: брюки серого цвета он дополнил рубашкой в мелкий принт и бабочкой.  

Вячеслав Соломко

 Смотри видео по теме: 

Нагадаємо, що нещодавно співачку Камалію розкритикували в Мережі за надмірне використання фотошопу. Причому коректувала вона не тільки себе, але і 64-річного чоловіка. Уважно переглянувши знімки, можна припустити, що звинувачення фанатів небезпідставні і співачка дійсно вдалася до фотошопу. На деяких фотографіях обличчя Камалії та її чоловіка виглядають настільки  неприродними, що стає не по собі.

Нагадаємо, що нещодавно 49-річна голлівудська актриса і дружина актора Майкла Дугласа Кєтрі Зета-Джонс, так само одягла сукню українського дизайнера. Зірка Голлівуду позувала на фото в білому платті з червоним орнаментом від Юлії Магдич.

Більше цікавих матеріалів можна прочитати на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн