Елена-Кристина Лебедь – эпатажная телеведущая, известная зрителю по передаче «Аферисты в сетях», которая с успехом идет на «Новом канале». Как и любой современны человек, Елена-Кристина активный пользователь соцсетей, где периодически делится с фанатами рабочими моментами съемок и подробностями личной жизни.

На днях ведущая опубликовала новый снимок, на котором изображена в черном топе с открытыми плечами, который дополнила леопардовой мини-юбкой и красными туфлями на шпильке. Возлюбленная Розенко позирует сидя на качели на фоне речного пейзажа.

Елена-Кристина Лебедь

 Свой снимок она подписала: Вечерний десерт для комаров: кушать подано!..».

Популярные статьи сейчас

Не может дышать самостоятельно: состояние Заворотнюк в реанимации стало еще хуже

Приметы на 15 сентября — День святой семьи: те, кто нарушат 3 правила, станут жертвами

Рак у Анастасии Заворотнюк: стала известна причина

«Держись, наше солнце»: Анастасию Заворотнюк поддержал Андрей Разин

Поклонники тут же принялись обсуждать публикацию. Некоторые высказали мнение, что комарам нечего есть, ведь Елена очень худощавого телосложения.  Многие восхищались длинными ногами.

 «Боже, ну и ноги у вас)))) Как всегда шикарная», «Ви така худенька,що там, комарам їсти», «Какая роскошь! Всегда поражалась с красоты Ваших ног», «Комары остались голодные)))», «Ви така худесенька, вони сильно не поласують ))),- писали фанаты.

Напоминаем, Елена- Кристина уже больше года встречается с 48-летним вице-премьером Украины Павлом Розенко, который ради нее ушел из семьи и заметно преобразился. На странице Кристины в Instagram время от времени появляются фотографии с возлюбленным-политиком, на которых парочка выглядит довольно счастливой.

Смотри видео с Еленой-Кристиной Лебедь и Павлом Розенко: 

Нагадаємо, що нещодавно співачку Камалію розкритикували в Мережі за надмірне використання фотошопу. Причому коректувала вона не тільки себе, але і 64-річного чоловіка. Уважно переглянувши знімки, можна припустити, що звинувачення фанатів небезпідставні і співачка дійсно вдалася до фотошопу. На деяких фотографіях обличчя Камалії та її чоловіка виглядають настільки  неприродними, що стає не по собі.

Нагадаємо, що нещодавно 49-річна голлівудська актриса і дружина актора Майкла Дугласа Кєтрі Зета-Джонс, так само одягла сукню українського дизайнера. Зірка Голлівуду позувала на фото в білому платті з червоним орнаментом від Юлії Магдич.

Більше цікавих матеріалів можна прочитати на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн