В этом году Алла Пугачева практически все лето провела в Юрмале, где вместе с семьей и близкими друзьями чудесно проводила время на берегу балтийского моря. Весь этот период на страницах в соцсетях появлялись фотографии, которые не могли не радовать поклонников. В кадре цветущая примадонна, которая на некоторых снимках выглядела моложе всех присутствующих, в ультрамодных нарядах позировала на фоне живописных пейзажей.

Фанаты заваливали Аллу Борисовну комплиментами и восхищались ее «вечной молодостью». Поэтому, когда в Сети появилась новая публикация, где примадонна позирует в ночнушке, Сеть взорвалась от возмущения. Некоторые от вскрывшейся правды, остальные от бестактности комментирующих.

Свое новое фото Пугачева разметила в Instagram. В кадре лицо примадонны с близкого расстояния, где можно детально рассмотреть все возрастные изменения. Многие фанаты тут же отметили, что артистка очень постарела.

"Года, все ровно берут свое... К сожалению, как бы не любили мы Примадонну, за деньги года и молодость не купить... Галкин потом на молодой женится, вот увидите... Галкин хорошую ставку сделал... На Пугачеву, Галкин тот еще хитрый жук", "Фильм ужасов", "Какое уродство. Никакая пластика не помогает. Мне не нравится совсем чего умиляться? Нос картошкой, страшная стала", «Бабка, хватит народ смешить,уже столько дерьма на тебя вылили в интернете, неужели не противно читать про себя это?? Уймись уже,и живи тихо- спокойно... Пусть поклонники помнят тебя Королевой,а не Клоунэссой», «Страшила» — пишут в сети.

Популярные статьи сейчас

Новый образ и новая прическа: 58-летняя Юлия Тимошенко кардинально сменила имидж

Потап поддержал: Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой

Муж Анастасии Заворотнюк ушел: Петр Чернышев сделал важное заявление

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Стоит отметить, что не все подписчики были столь категоричны. Многие по-прежнему продолжают восхищаться ее молодостью, красотой и смелостью.

«Люблю такие фото, исходит особая теплота», «Такая нежная и уютная Крепкого Вам здоровья», «Прекрасная женщина с добрыми глазами. Те, кто осуждают - пройдите ее путь, имейте славу, напишите хоть один текс и музыку, выступите перед олимпийским-это много стоит! Сил, творческого вдохновения, судьбы-удачи, характера и колоссального труда! Наденьте ее ступни и пройдитесь, как прошла она и потом осуждайте, обсуждайте -и поверьте вам будет недосуг... т к эта ступня прошла все, а главное талантом и трудом!», «Вы очень смелая, раз показаваете себя такой».  

Смотри видео с Аллой Пугачевой: 

Напомним, что недавно 71-летняя мама Илона Маска блеснула фигурой в костюме от украинского бренда. В рамках New York Fashion Week состоялась церемония награждения премией The Daily Front Row Fashion Media Awards. Знаменитая  модель и успешная бизнес-леди  Мэй Маск появилась перед фотографами в ярко- синем костюме от украинского бренда Valery Kovalska.  Стоит отметить, что месяцем ранее в этом же костюме вышла на сцену певица Пинк, только ее смокинг был выполнен в черном цвете.

49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн