Все привыкли, что бывшая солистка группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер постоянно публикует в  соцсетях фотографии в эпатажных нарядах, которые подчеркивают все ее достоинства. Откровенные образы знаменитости уже давно стали ее визитной карточкой и всегда вызывают шквал комментариев в Сети.

К тому же Надя никогда не стеснялась своей натуральной внешности. В Instagram звезды можно найти много фотографий, где она показывает себя абсолютно без косметики и в самой обычной одежде. Что характерно, эти снимки вызывают не меньший ажиотаж. Поклонники с большим удовольствием их обсуждают. Одни расхваливают природную красоту Мейхер, другие же критикуют певицу за излишнюю откровенность.

Надежда Мейхер

Так, Мейхер опубликовала новую фотографию, на которой позирует абсолютно без макияжа. Селфи сделано с близкого расстояния, где можно детально рассмотреть лицо певицы: ее морщинки и «гусиные лапки» вокруг глаз. Но, несмотря на это, она по-прежнему выглядит шикарно. В свои 37 Мейхер не только удалось сохранить свою манящую красоту, но и блеск в глазах, и невероятно красивую улыбку. Именно об этом писали фанаты.

«Какая Вы красивая, естественная и настоящая - таких мало сегодня , все хотят быть под копирку , восхищаюсь Вами», «Надежда, вы великолепны», «Какая улыбка у тебя светлая Надежда», «Даже морщинки тебе идут», «Вам любой возраст к лицу», - писали поклонники.

Популярные статьи сейчас

Частично парализованная Заворотнюк впервые вышла на связь после госпитализации – СМИ

"Осталось несколько дней": подробности состояния Анастасии Заворотнюк

«Держись, наше солнце»: Анастасию Заворотнюк поддержал Андрей Разин

Звезда сериала «Великолепный век» появилась на вечеринке в Нью-Йорке: похудела и стала блеклой

Смотри видео с Надеждой Мейхер:

Напомним, что недавно 71-летняя мама Илона Маска блеснула фигурой в костюме от украинского бренда. В рамках New York Fashion Week состоялась церемония награждения премией The Daily Front Row Fashion Media Awards. Знаменитая  модель и успешная бизнес-леди  Мэй Маск появилась перед фотографами в ярко- синем костюме от украинского бренда Valery Kovalska.  Стоит отметить, что месяцем ранее в этом же костюме вышла на сцену певица Пинк, только ее смокинг был выполнен в черном цвете.

49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн