Сегодня самой элегантной ведущей телеканала 1+1 Кате Осадчей исполняется 36 лет. За это время она завоевала зрительскую любовь, место в списке «Самых влиятельных женщин Украины», стала самой лучшей мамой, «Женщиной третьего тысячелетия» и обладательницей премии «Телетриумф».

 Известная телеведущая популярной программы «Світське життя» всегда выбирает яркие и стильные образы, она выглядит безупречно и никогда не повторяется, а ее оригинальные  головные уборы, которые зачастую выполнены из подручных материалов, стали ее визитной карточкой.  Где бы  ни появлялась Осадчая, ее образы никогда не остаются незамеченными: их обсуждают, разбирают на детали и всегда ставят в пример. Как и любой современный человек, Катя ведет активную жизнь в социальных сетях, на ее страничке в Instagram 1,4 миллионов подписчиков, которые с интересом наблюдают за ее творческой и личной жизнью.

Сегодня в день рождения звезды, Clutch сделал подборку самых запоминающих выходов знаменитости. Смотри и наслаждайся.

Катя Осадчая

Катя Осадчая

Популярные статьи сейчас

Приметы на 22 сентября – родители Богородицы: день, посвященный всем женщинам

Лидия Таран показала подросшую дочку от Доманского

Как исполнить желание в самый сильный день: заговоры на Рождество Пресвятой Богородицы

Приметы на 21 сентября – Рождество Пресвятой Богородицы: правила и запреты святого дня

Катя Осадчая

Катя Осадчая

Катя Осадчая

Катя Осадчая

Катя Осадчая

Катя Осадчая

Катя Осадчая

Катя Осадчая

Катя Осадчая

Смотри видео о Кате Осадчей: 

Напомним, что недавно 71-летняя мама Илона Маска блеснула фигурой в костюме от украинского бренда. В рамках New York Fashion Week состоялась церемония награждения премией The Daily Front Row Fashion Media Awards. Знаменитая  модель и успешная бизнес-леди  Мэй Маск появилась перед фотографами в ярко- синем костюме от украинского бренда Valery Kovalska.  Стоит отметить, что месяцем ранее в этом же костюме вышла на сцену певица Пинк, только ее смокинг был выполнен в черном цвете.

49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн