Ранее Clutch рассказал, как представители британской монаршей семьи отправили четырехлетнюю Шарлотту и ее шестилетнего  брата Джорджа школу. Герцоги Кембриджские появились перед фотографами в приподнятом настроении, и только маленькая принцесса испытывала волнение.  

 А вчера начался учебный год и у детей испанских монархов. Королева Летиция,  король Филипп, принцессы Леонор и София были замечены возле школы Санта-Мария-де-лос-Росалес в Мадриде.

Испанские монархи провожают детей в школу

В отличии от герцогов Кембриджских, которые основательно подошли к выбору нарядов, испанский король и королева не стали делать из этого помпезности и прибыли в самой обычной одежде. Королева Летиция, которая известна своим безупречным вкусом, в этот раз сделала ставку на комфорт и появилась перед фотографами в обычных черных скини, клетчатом пиджаке мужского кроя и черных кроссовках.

Королева Летиция с дочерьми

Популярные статьи сейчас

23 сентября будет мощный всплеск энергии: сильные заговоры на осеннее равноденствие

Лобода изменила нос и стала похожей на Майкла Джексона (ФОТО)

Спустя 19 лет: Джей Ло в культовом платье с разрезом стала хитом показа Versace

«Бывшая» Николая Тищенко произвела фурор: скопировала образ Леди Гаги

Королева Летиция

Король Филипп надел классический темно-синий костюм, который дополнил светлой рубашкой в клетку, бордовым галстуком и стильными мокасинами.  

Король Филипп

Принцессы София и Леонор были в темной школьной форме с черными гольфами и такого же цвета удобными туфлями. Все выглядело, как в самое обычное утро без торжественных проводов и помпезности.

Принцессы София и Леонор

Смотри видео о королева Летиции: 

фото:  Instagram royalfamily.news

Напомним, что недавно 71-летняя мама Илона Маска блеснула фигурой в костюме от украинского бренда. В рамках New York Fashion Week состоялась церемония награждения премией The Daily Front Row Fashion Media Awards. Знаменитая  модель и успешная бизнес-леди  Мэй Маск появилась перед фотографами в ярко- синем костюме от украинского бренда Valery Kovalska.  Стоит отметить, что месяцем ранее в этом же костюме вышла на сцену певица Пинк, только ее смокинг был выполнен в черном цвете.

49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.