Сегодня, 11 сентября в Америке почтили память жертв теракта, который произошел в 2001 году. Президент США Дональд Трамп и его супруга Меланья появились на лужайке перед Белым домом в траурных нарядах.

Дональд и Мелания Трамп

Мелания надела черное приталенное платье с застежкой впереди с большими накладными карманами, которое дополнила черным кожаным поясом и классическими лодочками в тон.    

Мелания и Дональд Трамп

Мелания и Дональд Трамп

Популярные статьи сейчас

Переплюнули Ким: звезды, у которых бедра оказались такими же, как и у Ким Кардашьян (ФОТО)

Снежана Егорова рассказала, дает ли Мухарский деньги на детей

Гороскоп на 7 декабря: Рак покинет родные стены, Весы готовятся к потомству, Водолей все поломает

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Дональд появился перед фотографами в темно-синем костюме с белой рубашкой и сочетал ее с ярким красным галстуком.

Вместе с сотней людей, собравшихся на лужайке, президент и его первая леди почтили память всех погибших минутой молчания под звуки ударов колоколов. Затем Дональд и Мелания отправились в Пентагон, где президент выступил с речью, посвященной жертвам трагедии.

Мелания и Дональд Трамп

Напомним, что 11 сентября 2001 года боевики-смертники из террористической организации "Аль-Каида" захватили пассажирские самолеты в Америке и врезались на них в две башни Всемирного торгового центра (в Нью-Йорке) и в здание Пентагона ( штат Вирджиния). В результате этой крупнейшего в мире теракта погибли около 3 тысяч человек, а свыше 6 тысяч получили ранения.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что недавно 71-летняя мама Илона Маска блеснула фигурой в костюме от украинского бренда. В рамках New York Fashion Week состоялась церемония награждения премией The Daily Front Row Fashion Media Awards. Знаменитая  модель и успешная бизнес-леди  Мэй Маск появилась перед фотографами в ярко- синем костюме от украинского бренда Valery Kovalska.  Стоит отметить, что месяцем ранее в этом же костюме вышла на сцену певица Пинк, только ее смокинг был выполнен в черном цвете.

49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн