Сегодня, 11 сентября в Америке почтили память жертв теракта, который произошел в 2001 году. Президент США Дональд Трамп и его супруга Меланья появились на лужайке перед Белым домом в траурных нарядах.

Дональд и Мелания Трамп

Мелания надела черное приталенное платье с застежкой впереди с большими накладными карманами, которое дополнила черным кожаным поясом и классическими лодочками в тон.    

Мелания и Дональд Трамп

Мелания и Дональд Трамп

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран показала подросшую дочку от Доманского

Звезда «Великолепного века» сильно поправилась после родов

Названо имя нового «Холостяка»

Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит раскрыл свой заработок

Дональд появился перед фотографами в темно-синем костюме с белой рубашкой и сочетал ее с ярким красным галстуком.

Вместе с сотней людей, собравшихся на лужайке, президент и его первая леди почтили память всех погибших минутой молчания под звуки ударов колоколов. Затем Дональд и Мелания отправились в Пентагон, где президент выступил с речью, посвященной жертвам трагедии.

Мелания и Дональд Трамп

Напомним, что 11 сентября 2001 года боевики-смертники из террористической организации "Аль-Каида" захватили пассажирские самолеты в Америке и врезались на них в две башни Всемирного торгового центра (в Нью-Йорке) и в здание Пентагона ( штат Вирджиния). В результате этой крупнейшего в мире теракта погибли около 3 тысяч человек, а свыше 6 тысяч получили ранения.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что недавно 71-летняя мама Илона Маска блеснула фигурой в костюме от украинского бренда. В рамках New York Fashion Week состоялась церемония награждения премией The Daily Front Row Fashion Media Awards. Знаменитая  модель и успешная бизнес-леди  Мэй Маск появилась перед фотографами в ярко- синем костюме от украинского бренда Valery Kovalska.  Стоит отметить, что месяцем ранее в этом же костюме вышла на сцену певица Пинк, только ее смокинг был выполнен в черном цвете.

49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн