Вчера в Московской консерватории на Бульварном кольце прошла ежегодная церемония награждения премий GQ «Человек года» 2019. На праздник съехалось много знаменитостей,  которые все как один предстали в классических образах черного цвета.

В этот раз церемония проходила в стенах Московской государственной консерватории им. Чайковского. Вероятно, это и послужило основным фактором в выборе нарядов для многих звезд. 

Регина Тодоренко появилась в коротком платье, которое напоминало мужской пиджак. Свой образ она дополнила белыми босоножками на шпильке с декором из перьев.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Ее муж, Влад Топалов, пришел в классическом черном костюм, который дополнил туфлями в тон и белоснежной рубашкой с бабочкой.

Популярные статьи сейчас

Потап не смог скрыть страсть к беременной Каменских на публике (ВИДЕО)

Лобода изменила нос и стала похожей на Майкла Джексона (ФОТО)

Приметы на 22 сентября – родители Богородицы: день, посвященный всем женщинам

Вера Брежнева после развода с Меладзе продолжает развлекаться сама

Известный журналист, который ведет свою авторскую программу в YouTube – Юрий Дудь так же появился во всем  черном. Яркой деталью стал оригинальный галстук в белых черепах.

Юрий Дудь

Актриса Светлана Ходченкова предпочла надеть подчеркивающее фигуру платье с открытыми плечами.

Светлана Ходченкова

Известный режиссер Кирилл Серебрянников, так же как и Юрий Дудь надел черную рубашку, который дополнил такого же цвета брюками и кепкой.

Кирилл Серебрянников

Даже любитель ярких эпатажных нарядов Филипп Киркоров в этот раз решил не отставать от коллег и появился в черном суперстильном образе от знаменитых  мировых брендов. Единственное в чем певец не смог себе отказать, так это в серебристой сумке, которая висела у него на животе.

Филипп Киркоров

Актриса Анна Чиповская надела бархатное мини и дополнила его декоративным поясом с сердечком посередине.

Анна Чиповская

Смотри видео по теме: 

фото:  Instagram glamour_russia, Антон Быстров, Кристина Никишина

Напомним, что недавно 71-летняя мама Илона Маска блеснула фигурой в костюме от украинского бренда. В рамках New York Fashion Week состоялась церемония награждения премией The Daily Front Row Fashion Media Awards. Знаменитая  модель и успешная бизнес-леди  Мэй Маск появилась перед фотографами в ярко- синем костюме от украинского бренда Valery Kovalska.  Стоит отметить, что месяцем ранее в этом же костюме вышла на сцену певица Пинк, только ее смокинг был выполнен в черном цвете.

49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн