14 сентября на телеканале СТБ стартует 10-й сезон легендарного и всеми любимого вокального шоу «X-фактор». Вести его будет известная украинская актриса и телеведущая Даша Трегубова. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов», а в 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

На днях Даша опубликовала в своем Instagram кадры новой романтической фотосессии, которая была сделана недавно. На снимках популярная ведущая в коротеньких джинсовых шортах и в белой рубашке мужского кроя, которая надета на голое тело. Завершением образа стала стильная шляпа и солнцезащитные очки.  

Даша Трегубова

Даша Трегубова

Даша позирует на песчаном берегу, нежась в лучах солнца. Стоит отметить, что фотосессия получилась очень нежной и романтичной, а новый образ невероятно идет звезде.

Популярные статьи сейчас

С адовым вирусом: Ксения Собчак призналась, что больна (ФОТО)

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Точный тест на характер по типу фигуры женщины: узнай больше о себе

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Даша Трегубова

Даша Трегубова

Даша Трегубова

Даша Трегубова

Смотри видео с Дашей Трегубовой:

Напомним, что недавно 71-летняя мама Илона Маска блеснула фигурой в костюме от украинского бренда. В рамках New York Fashion Week состоялась церемония награждения премией The Daily Front Row Fashion Media Awards. Знаменитая  модель и успешная бизнес-леди  Мэй Маск появилась перед фотографами в ярко- синем костюме от украинского бренда Valery Kovalska.  Стоит отметить, что месяцем ранее в этом же костюме вышла на сцену певица Пинк, только ее смокинг был выполнен в черном цвете.

49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн