Украинская певица, которая в последнее время живет и работает в России, ведет активную жизнь в социальных сетях. На ее страничке практически ежедневно появляются публикации, которые имеют большой резонанс среди поклонников. Каждый образ Брежневой обсуждают с огромным удовольствием и последний не исключение.

Так, в Instagram певицы появилась новая фотография, где знаменитость в черном платье, которое идеально подчеркнуло фигуру, позирует за рулем красного мотороллера. Она сидит, кокетливо вытянув ножку, в солнцезащитных очках и с маленькой сумкой в руках. Завершили образ открытые босоножки на небольшом каблучке.

Вера Брежнева

"Поехали кататься", - подписала снимок Брежнева.

Конечно же поклонники не могли остаться в стороне и осыпали своего кумира комплиментами. Многим понравилось ее платье, некоторые были в восторге от босоножек.

Популярные статьи сейчас

Потап не смог скрыть страсть к беременной Каменских на публике (ВИДЕО)

Гороскоп на 22 сентября: Водолей упустит удачу, у Весов большие перемены, Дева удивится

Приметы на 22 сентября – родители Богородицы: день, посвященный всем женщинам

Молитва на Рождество Пресвятой Богородицы: исполняет желания

Смотри видео с Верой Брежневой: 

Напомним, что недавно 71-летняя мама Илона Маска блеснула фигурой в костюме от украинского бренда. В рамках New York Fashion Week состоялась церемония награждения премией The Daily Front Row Fashion Media Awards. Знаменитая  модель и успешная бизнес-леди  Мэй Маск появилась перед фотографами в ярко- синем костюме от украинского бренда Valery Kovalska.  Стоит отметить, что месяцем ранее в этом же костюме вышла на сцену певица Пинк, только ее смокинг был выполнен в черном цвете.

49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн