14 сентября в столичном культурном центре FREEDOM HALL состоится церемония вручения единственной в Украине профессиональной премии в области красоты и здоровья Stella International Beauty Awards.

Третий год традиционно на мероприятии награждают лучших из лучших специалистов индустрии красоты, эстетики и здоровья в трех категориях: Beauty-Business, Beauty-Masters и Medicine Experts. Награды получают победители номинаций «Бьюти-инновация», «Пластический хирург», «Врач-стоматолог», «Спа-салон», «Клиника эстетической медицины», «Врач-трихолог», «Визажист», «Мастер свадебной прически», «Wellness & Spa Centre» и др.

Каждый год церемония – это яркое светское событие с красной дорожкой, звездными гостями и насыщенной шоу-программой. В этом году победителей поздравят Светлана Вольнова, Олег Панюта, Алексей Суханов, Мария Бурмака, Влада Литовченко, Олег Пинчук, Владимир Горянский, Марина Кинах, Дмитрий Слоссер, Мисс Украина-2019 и др. В концертной программе перед зрителями выступят Александр Барлебен, Юлия Voice, Алена Гребенюк, Алина Башкина, театр теней Delight и др.

Напомним, что недавно 71-летняя мама Илона Маска блеснула фигурой в костюме от украинского бренда. В рамках New York Fashion Week состоялась церемония награждения премией The Daily Front Row Fashion Media Awards. Знаменитая  модель и успешная бизнес-леди  Мэй Маск появилась перед фотографами в ярко- синем костюме от украинского бренда Valery Kovalska.  Стоит отметить, что месяцем ранее в этом же костюме вышла на сцену певица Пинк, только ее смокинг был выполнен в черном цвете.

Популярные статьи сейчас

Экс-"Холостяк" Никита Добрынин показал, чем занимается в субботу днем

«Стала похожа на Майкла Джексона»: жена Преснякова ужаснула фанов своим видом

Как исполнить желание в самый сильный день: заговоры на Рождество Пресвятой Богородицы

Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит раскрыл свой заработок

49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн