Осень — время для ярких насыщенных цветов. В предвкушении самой красочной поры года  хочется примерить на себя все оттенки, которые характерны только этому периоду. Осень готовит нам немало сюрпризов. Пришло время ознакомиться с основным бьюти-трендом 2019 года.

Осенний макияж

В осенний период особо привлекает внимание макияж с акцентом на губы, поэтому именно ему мы и хотим уделить особое внимание. Стилисты утверждают, что выразительными губы делает либо цвет, либо необычная текстура, поэтому основным фаворитом, конечно же будет лак для губ, который совмещает в себе яркость помад и сияние блесков. Выглядит он  чаще всего так же, как и все остальные бьюти-средства для губ: в похожем тюбике с насыщенной кремообразной жидкостью внутри, которую наносят кисточкой с мягким  «плюшевым» аппликатором. 

Осенний макияж

Лак для губ будет незаменим, как для повседневного макияжа, так и для вечернего, когда нужно выглядеть по-настоящему роскошно. В сочетании со стильной укладкой, красивой одеждой глянцевое сияние на губах поможет создать невероятно шикарный образ в духе голливудских див.  

Популярные статьи сейчас

Потап не смог скрыть страсть к беременной Каменских на публике (ВИДЕО)

Располневшая звезда «Великолепного века» после родов показала детей

Гороскоп на 22 сентября: Водолей упустит удачу, у Весов большие перемены, Дева удивится

Вера Брежнева после развода с Меладзе продолжает развлекаться сама

Осенний макияж

Так что же такое лак для губ? На первый взгляд может показаться, что это какое-то суперстойкое не смывающее средство и с огромным количеством химических элементов в составе, которое производители предлагают наносить на самую нежную зону женского лица.   На самом деле все далеко не так. Главная задача заявленного средства, как мы уже и писали – это  объединить в себе двух несовместимых конкурентов – помаду и блеск для губ и взять от каждого все самое лучшее – кремовую текстуру и стойкость цвета. В состав лаков входят все те же компоненты, что и в обычную помаду и никаких опасных элементов.   

Осенний макияж

С момента возникновения лаков, все производители косметики начали выпускать свои линии, уделяя большое внимание цветовой палитре. Компания  Mary Kay выпустила набор Лак для губ Ultra StayТМ - насыщенное ультрастойкое покрытие с технологией «color-locking». В палитре три самых популярных цвета осени: вишня, слива и роза.

Вишня - яркий универсальный красный оттенок

Слива - насыщенный цвет с оттенками бургунди и ягод

Роза - теплый нейтральный оттенок.

В наборе входит: лак для губ Ultra StayТМ, средство для фиксации лака для губ и средство для снятия лака для губ.

Лак для губ

Фиксатор

Средство для снятия лака

Тебе необходимо сделать всего лишь два шага:

№1. Прокрасить всю поверхность губ, следуя естественному контуру. Дожддаться, пока лак полностью высохнет.

№2. Щедро нанеси фиксатор на губы. В течение дня можете обновлять слой средства, чтобы добавить губам больше блеска и увлажненности.

Как снимать средство: средство для снятия лака для губ мягко и деликатно удаляет лак с поверхности губ, одновременно насыщая кожу провитамином В5 и витамином Е. Вместо лака на губах остается только приятный фруктовый вкус.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что недавно 71-летняя мама Илона Маска блеснула фигурой в костюме от украинского бренда. В рамках New York Fashion Week состоялась церемония награждения премией The Daily Front Row Fashion Media Awards. Знаменитая  модель и успешная бизнес-леди  Мэй Маск появилась перед фотографами в ярко- синем костюме от украинского бренда Valery Kovalska.  Стоит отметить, что месяцем ранее в этом же костюме вышла на сцену певица Пинк, только ее смокинг был выполнен в черном цвете.

49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн