Кейт Миддлтон в отличие от Меган Маркл всегда выбирает скромные наряды, лишь на важные торжественные выходы она позволяет себе появиться в образах стоимость, которых превышает 2 тысячи долларов США.

Сегодня герцогиня посетила открытие общественного парка «Назад к природе», который находится в Лондоне. Перед публикой супруга принца Уильяма появилась в светлом и невероятно  женственном образе. На Кейт было платье в пастельно-голубых тонах усыпанное розовым принтом в виде цветов от Emilia Wickstead.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Стоимость наряда, несмотря на то, что выглядел он достаточно скромно, составляет 2 тысячи долларов. Дополнили образ бежевые туфли на небольшой танкетке, живая укладка и чуть заметный макияж.

Популярные статьи сейчас

На радость Потапу: Каменских похвасталась круглым животиком в обтягивающей майке

Фантастическая Тина Кароль засветилась рядом с известным ведущим

Каменских разозлила Потапа, обнародовав интимные снимки

Ани Лорак перестали узнавать после последней операции (ФОТО)

Кейт Миддлтон

Как стало известно, сад могут посещать все желающие. В нем можно будет проводить время с семьей, играть, расслабляться и исследовать природу. Здесь есть домик на дереве, батуты и прочие развлечения.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Напомним, что на днях Кейт и принц Уильям отвели своих старших детей в школу. Все члены королевской семьи появились перед фотографами в приподнятом настроении, и только маленькая принцесса испытывала некоторое волнение. Четырехлетняя Шарлотта и ее шестилетний брат Джордж были в школьной форме, отличительной особенностью которой считаются темно-синие жакеты и кардиганы с нашивкой в виде красного единорога, читающего книгу.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что недавно 71-летняя мама Илона Маска блеснула фигурой в костюме от украинского бренда. В рамках New York Fashion Week состоялась церемония награждения премией The Daily Front Row Fashion Media Awards. Знаменитая  модель и успешная бизнес-леди  Мэй Маск появилась перед фотографами в ярко- синем костюме от украинского бренда Valery Kovalska.  Стоит отметить, что месяцем ранее в этом же костюме вышла на сцену певица Пинк, только ее смокинг был выполнен в черном цвете.

49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн