Экс-участница знаменитой группы ВИА Гра Альбина Джанабаева сообщила неожиданную новость: она прекратила творческое сотрудничество с Константином Меладзе. Об этом она написала на своей странице в Instagram. Напомним, что певица развивала свою сольную карьеру в составе продюсерского центра Константина Меладзе. Но с февраля 2019 года она прекратила совместную работу с братом своего мужа Валерия Меладзе. 

После ухода от продюсера Альбина решила поменять в своей жизни все, и в первую очередь это коснулось внешности. На своей страничке в Instagram певица разместила снимок на котором заплетена в салоне своего автомобиля. Селфи было сделано после похода в салон, где 40-летней знаменитости сделали новый макияж.

Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева

«Как ни парадоксально, но самое стабильное в этом мире- перемены! И здорово, когда мы сами к ним готовы и открыты! Пусть даже к незначительным. А часто ли вы меняете что то в своей жизни, ну или во внешности? Предлагаю самый простой способ изменить своё настроение - новый макияж)!!!» ,- подписала селфи Джанобаева.

Популярные статьи сейчас

Дочка частично парализованной Заворотнюк впервые навестила ее в реанимации (ФОТО)

Вера Брежнева отдыхает без Меладзе после развода

Стало известно, что Анастасия Заворотнюк потеряла ребенка: «Ей было очень плохо»

Звезда «Великолепного века» сильно истощилась

Многие поклонники были в восторге и осыпали звезду комплиментами, но были и те, кто не оценил нового преображения и посчитал, что с этим макияжем она стала выглядеть старше. А некоторые даже нашли сходство с 61-летней Мадонной.

Смотри также видеоклип на песню Альбины Джанабаевой День и ночь:

Напомним, что недавно 71-летняя мама Илона Маска блеснула фигурой в костюме от украинского бренда. В рамках New York Fashion Week состоялась церемония награждения премией The Daily Front Row Fashion Media Awards. Знаменитая  модель и успешная бизнес-леди  Мэй Маск появилась перед фотографами в ярко- синем костюме от украинского бренда Valery Kovalska.  Стоит отметить, что месяцем ранее в этом же костюме вышла на сцену певица Пинк, только ее смокинг был выполнен в черном цвете.

49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн