В эти выходные прошел очередной эпизод популярного и самого любимого шоу всех украинских телезрителей –"Танці з зірками". Каждый раз его ведущая - известная певица Тина Кароль подходит к выбору образов на телеэфир с особой ответственностью и из сюжета в сюжет преподносит поклонникам сюрпризы в виде шикарных нарядов. Но, третий эфир превзошел все ожидания.  

Перед публикой Тина появилась облегающем кружевном платье в пол с длинным шлейфом, фасон которого в  точности повторял все ее изгибы фигуры. Но главной деталью образа стал экстремальный вырез до талии, который наполовину оголял бюст певицы.  

Тина Кароль

Все это можно увидеть на фотографиях, которые Кароль разместила в своем Instagram. Здесь детально можно рассмотреть образ и оригинальные украшения, выполненные в национальной тематике.

Тина Кароль

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 22 сентября: Водолей упустит удачу, у Весов большие перемены, Дева удивится

Жена Влада Ямы трогательно поздравила любимого с годовщиной: «Люблю, аж зубы сводит!»

Настя Каменских сильно изменилась в браке с Потапом (ФОТО)

Молитва на Рождество Пресвятой Богородицы: исполняет желания

Изящный браслет с имитацией  вышивки, кольцо  с этническим узором и небольшими элегантными сережками, которые и завершили комплект. Свой макияж певица выполнила в привычном стиле, сделав акцент на алых губах.

Тина Кароль

Тина Кароль

Поклонники были в полном восторге и осыпали звезду комплиментами: «Глаз не отвести, всегда вне всяких похвал, совершенство во всем. Наша Тина лучшая»,«Красотища какая Тіночка, Ви красуня!», «Неперевершена», «Потрясающая», «Вот как можно быть такой классной?», «Просто нечего сказать и написать. Тина Кароль, вы - бомба замедленного действия», «Тіна , яка Ви прекрасна і жіночна», писали фанаты.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что недавно 71-летняя мама Илона Маска блеснула фигурой в костюме от украинского бренда. В рамках New York Fashion Week состоялась церемония награждения премией The Daily Front Row Fashion Media Awards. Знаменитая  модель и успешная бизнес-леди  Мэй Маск появилась перед фотографами в ярко- синем костюме от украинского бренда Valery Kovalska.  Стоит отметить, что месяцем ранее в этом же костюме вышла на сцену певица Пинк, только ее смокинг был выполнен в черном цвете.

49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн