Глядя на эту подтянутую женщину, волей-неволей возникает вопрос, как ей это удается? В свои 71 она выглядит невероятно стильно и молодо. О ее гардеробе можно слагать легенды. Ни один выход Мэй Маск не оставался незамеченным и этот не исключение.

На днях мама самого эпатажного миллионера посетила мюзикл The Blonds x Moulin Rouge, который проходит в рамках недели моды в Нью-Йорке. Перед фотографами успешная бизнес-леди появилась в невероятно смелом образе.  

Мэй Маск

Полупрозрачный черный комбинезон модного кроя с яркими деталями в виде золотистых  молний и шипов был надет на пикантное боди. Дополняли образ необычная укладка – конский хвост, яркий запоминающий макияж с акцентом на глаза и перламутровые туфли на высокой шпильке. Завершением стали сумка-мешок,  украшения в виде длинных сережек и ожерелье с камнями.

Мэй Маск

Популярные статьи сейчас

Из принца в жабу: Прохор Шаляпин показал, как выглядит после круговой подтяжки (ФОТО)

65-летняя Любовь Успенская показала на себе коллекцию полупрозрачных платьев (ФОТО)

Как твои ежедневные действия влияют на планету? Проходи эко-тест и узнай это

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Напомним, что недавно 71-летняя мама Илона Маска блеснула фигурой в костюме от украинского бренда. В рамках New York Fashion Week состоялась церемония награждения премией The Daily Front Row Fashion Media Awards. Знаменитая  модель и успешная бизнес-леди  Мэй Маск появилась перед фотографами в ярко- синем костюме от украинского бренда Valery Kovalska.  Стоит отметить, что месяцем ранее в этом же костюме вышла на сцену певица Пинк, только ее смокинг был выполнен в черном цвете.

49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн