Недавно Clutch рассказал, как самая богатая певица Украины вместе с мужем-миллионером отправили своих дочерей в одну из престижных школ Киева. На снимке Камалия, ее муж Мохаммад Захур и дочери. Фотография звездного семейства имела большой успех в Сети.

Днями позже певица анонсировала день рождения Аребеллы и Мирабеллы. Знаменитость рассказала, что собирается отметить его в Одессе вместе с дельфинами. Как пояснила певица, об этом ее попросили сами именинницы.

Итак, 6 сентября праздник состоялся. Сразу в Сети появились фотографии, на которых запечатлено все звездное семейство. Конечно же Камалия и ее муж с большой ответственностью подошли к организации праздника. Было продуманно все,  начиная от развлечений заканчивая образами.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина и Евгений Кот "зажгли" сцену взрывным хип-хопом

Виктория Булитко посвятила чувственный танец погибшей подруге

Экс-"Холостяк" Никита Добрынин показал, чем занимается в субботу днем

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Сама Камалия предстала в очень красивом платье-комбинации, которое дополнила безупречным макияжем и идеальной укладкой. Муж – Мохаммад надел костюм, который отлично сочетался с образом жены и дочерей. Его синие брюки и пиджак в модную в этом сезоне клетку, был как нельзя кстати.

Родители очень волновались о том, как пройдет этот важный для всей семьи день. Об этом сообщила сама Камалия опубликовав очередную фотографию с дня рождения и сопроводив ее трогательным постом.

View this post on Instagram

Счастливые родители. Подготовка к празднованию дня рождения наших принцесс - гораздо более сложная и кропотливая работа, чем празднование моего собственного дня рождения (слава Богу, Захур не отмечает свои дни рождения с помпой, иначе мы все уже были бы мертвы). Слава Богу, мы сделали это успешно и получили одобрение наших девочек, и теперь мы можем дышать спокойно. Happy parents. Preparation to celebrate our princesses birthday is much more complicated and meticulous job than celebrating my own birthday (Thanks God, Zahoor does not celebrate his birthdays with fanfare otherwise we would all be dead by now). Thanks God, we have done it successfully and got stamp of approval from our girls and we can breathe with ease now. Photo @serqey_gritsenko

A post shared by Kamaliya (@kamaliyaofficial) on

"Счастливые родители. Подготовка к празднованию дня рождения наших принцесс - гораздо более сложная и кропотливая работа, чем празднование моего собственного дня рождения (слава Богу, Захур не отмечает свои дни рождения с помпой, иначе мы все уже были бы мертвы). Слава Богу, мы сделали это успешно и получили одобрение наших девочек, и теперь мы можем дышать спокойно"- написала Камалия.

Смотри видео о Камалии:

Напомним, что недавно певицу раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.   

Так же хотим напомнить, что ранее постройневшая Камалия показала на всю страну свои точеные ножки. Певица примерила миниатюрные шорты с принтом, чтобы подчеркнуть идеальную фигуру. Свой образ она дополнила черной блузой с открытыми плечами и такого же цвета обувью на платформе. Поклонники отметили, что отдых пошел артистке на пользу и она заметно похорошела.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн