Самая красивая телевезионная пара Никита Добрынин и Даша Квиткова вместе еще с зимы 2019-го. После окончания съемок в шоу "Холостяк" молодые люди осознали, что любят друг друга и готовы строить отношения. На своих страницах в социальных сетях Даша и Никита делятся милыми фото с путешествий, рассказывают о совместных планах и достижениях, общаются с поклонниками.  

На днях в Instagram у Даши появились фотографии, где она показала свою обновленную прическу.

Даша Квиткова

А следом появилась другая, где Квиткова сидит в черном топе и такого же цвета штанах и размышляет о переменах в жизни.

Даша Квиткова

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина и Евгений Кот "зажгли" сцену взрывным хип-хопом

"Гопак и Сердючка" Владимир Остапчук показал огненный танец на сцене украинского шоу

Лобода изменила нос и стала похожей на Майкла Джексона (ФОТО)

Спустя 19 лет: Джей Ло в культовом платье с разрезом стала хитом показа Versace

«Нет, что-то менять непросто. Нельзя щёлкнуть пальцами и в момент поменять своё окружение, образ жизни и свои мысли. Но чего вы хотите? Боясь что-то изменить, вы никогда не сможете это сделать. Изменений нужно не просто хотеть, к ним нужно быть готовым. Да, будет сложно. Но если вы найдёте в себе силы, у вас всё получится», - написала Даша.

Поклонники тут же откликнулись на публикацию и начали ее комментировать: «Какая ты Дашуля красивая стрижка 🔥🔥🔥», «Не видела вас ещё такой красивой», «Фото как из 90-их», «Прям как кадр из фотосессии 90х😍😍😍очень круто!», «Такая яркая», «Изменилась, капец», «Какая же ты красивая! Богом подарены тебе и ум и красота, и искренность и доброта. Вдохновляй и дальше все», «По-моему скоро к вам придет беременность», - писали фанаты.

Смотри видео про Дашу Квиткову:

Напомним, что недавно певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн