Телеведущая популярного кулинарного шоу Татьяна Литвинова  в последнее время радует поклонников цветущим внешним видом. После ухода с проекта «МастерШеф» она стала выглядеть совершенно по-другому.

Напомним, что недавно Татьяна заявила о кардинальных переменах в жизни: в апреле этого года она неожиданно для всех покинула пост судьи всеми любимого кулинарного шоу «МастерШеф» и сообщила о том, что покидает канал СТБ. По словам Татьяны, теперь она намерена уделять внимание сугубо личным проектам. Конечно, с такими переменами в карьере должны были последовать и внешние преображения.

Так и случилось: в Instagram Татьяны появилась серия восхитительных фотографий, на которых телеведущая позирует на фоне живописного пейзажа во время отдыха. На этот раз Литвинова решила показать шикарные платья от известного дизайнера Юлии Магдыч, которая славится по всему миру своими вышиванками, стоимость которых составляет от 1,5 до 4 тысяч долларов.  

На первом снимке Татьяна в голубом платье в магнолиях.

Татьяна Литвинова

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина и Евгений Кот "зажгли" сцену взрывным хип-хопом

Экс-"Холостяк" Никита Добрынин показал, чем занимается в субботу днем

Лобода изменила нос и стала похожей на Майкла Джексона (ФОТО)

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Татьяна Литвинова

«Магнолии от @yu_magdych".

На втором в ярком наряде с лимонами.

Татьяна Летвинова

Татьяна Литвинова

Татьяна Литвинова

«Моя лимонная любовь от @yuliya_magdych совсем не кислая, яркая и очень удобная!»,- подписала публикацию Татьяна.

Так же Татьяна Литвинова поделилась с фанатами приятной новостью и рассказала, что открыла студию, которая предлагает услуги по оформлению праздничного интерьера. «Я всегда мечтала создавать атмосферные праздники, где все продумано до мелочей. Моя мечта сбылась и теперь я с удовольствием делюсь ею с вами», - написала ведущая в своем Instagram.

Смотри видео с Татьяной Литвиновой:

Напомним, что недавно певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн