Елена-Кристина Лебедь – эпатажная телеведущая, известная зрителю по передаче «Аферисты в сетях», которая с успехом идет на «Новом канале». Как и любой современны человек, Елена-Кристина активный пользователь соцсетей, где периодически делится с фанатами рабочими моментами съемок и подробностями личной жизни.

На днях ведущая опубликовала новый снимок, на котором изображена в симпатичном платье в горох, которое дополнила стильной джинсовой курткой и белыми кроссовками на платформе. Свой симок она сопроводила постом, в котором рассказала, как посетила один из салонов Киева. Знаменитость поделилась своими ощущениями от обслуживания и поведала во сколько ей обошелся маникюр.

Елена-Кристина Лебедь

 «Пришла на маникюр, поздоровалась, села... Мастер окинула меня недовольным взглядом и демонстративно подвинула стул со своей сумкой ближе. Сумка Майкл Корс. 6000 грн. Минимум.  Я повесила свою ни фига не Корс за 650 грн. Максимум. Маникюр делала нервно, Быстро и тяп-ляп, порезав 4 пальца. На лице читалось: «Боже! И этой нищебродке я делаю маник?!!» Признаюсь честно, на чай я не оставила - очень спешила написать письмо Майклу Корсу!  С текстом «поправьте бирки на сумках: ЦЕНА - 4 ПАЛЬЦА!»И, конечно, поблагодарю мастера: за то, что она - не парикмахер! Башка у меня одна, в отличие от пальцев».

Поклонники знаменитости тут же поддержали ее и поспешили поделиться своими историями с «горе мастерами».

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко посвятила чувственный танец погибшей подруге

Приметы на 23 сентября — осеннее равноденствие: обычаи, которые изменят жизнь каждого

«Стала похожа на Майкла Джексона»: жена Преснякова ужаснула фанов своим видом

Названо имя нового «Холостяка»

Как известно, Елена- Кристина уже больше года встречается с 48-летним вице-премьером Украины Павлом Розенко, который ради нее ушел из семьи и заметно преобразился. На странице Кристины в Instagram время от времени появляются фотографии с возлюбленным-политиком, на которых парочка выглядит довольно счастливой.

Смотри видео с Еленой-Кристиной Лебедь и Павлом Розенко: 

Нагадаємо, що нещодавно співачку Камалію розкритикували в Мережі за надмірне використання фотошопу. Причому коректувала вона не тільки себе, але і 64-річного чоловіка. Уважно переглянувши знімки, можна припустити, що звинувачення фанатів небезпідставні і співачка дійсно вдалася до фотошопу. На деяких фотографіях обличчя Камалії та її чоловіка виглядають настільки  неприродними, що стає не по собі.

Нагадаємо, що нещодавно 49-річна голлівудська актриса і дружина актора Майкла Дугласа Кєтрі Зета-Джонс, так само одягла сукню українського дизайнера. Зірка Голлівуду позувала на фото в білому платті з червоним орнаментом від Юлії Магдич.

Більше цікавих матеріалів можна прочитати на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн