Недавно Clutch рассказал, как самая богатая певица Украины вместе с мужем-миллионером отправили своих дочерей в одну из престижных школ Киева. На снимке Камалия, ее муж Мохаммад Захур и дочери. Фотография звездного семейства имела большой успех в Сети. Днями позже певица анонсировала день рождения Аребеллы и Мирабеллы. Знаменитость рассказала, что собирается отметить его в Одессе вместе с дельфинами. Как пояснила певица, об этом ее попросили сами именинницы.

Итак, 6 сентября праздник состоялся. Сразу в Сети появились фотографии, на которых запечатлено все звездное семейство. Во время празднования дня рождения, певица, как и обещала, вместе с именинницами пообщалась с дельфинами и поплавала с ними в бассейне.

На одном из фото Камалия запечатлена в воде с морским животным. Певица в купальнике и совершенно не накрашена. В своем посте она попыталась порассуждать на тему содержания дельфинов в неволе, чем вызвала бурную реакцию подписчиков.

Камалия

«Знаю, что после этого поста правозащитники животных будут меня осуждать, но все равно скажу свое мнение. Пока я былa в Одессе, я пыталась критически найти повод, чтобы придраться к тому, что дельфинов держат в ужасных условиях, но могу честно сказать, наблюдая как ухаживают ветеринары и тренеры за дельфинами там, не в каждом санатории, или спа-салоне так трясутся над клиентами. Молодцы! Видимо, поэтому у них у дельфинов было хорошее настроение и они дарили нам потрясающие эмоции!» ,- написала певица.

Популярные статьи сейчас

Топ-3 самых крутых способа носить летние платья зимой

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Как понять, что сердце не в порядке: врачи назвали 4 внешних признака

Приметы на 7 декабря — Катерина Санница: что категорически нельзя делать в этот праздник

Многие фанаты поддержали певицу. Особенно преданные не удержались от комплиментов и осыпали Камалию восторженными словами: «Ты супер», Красавица»,  «Очаровательная девушка».

Но, были и те, кому не понравилось: «Боже, лицо как маска, остановитесь - уже на грани».

Смотри видео с Камалией:

Напомним, что недавно певицу раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.   

Так же хотим напомнить, что ранее постройневшая Камалия показала на всю страну свои точеные ножки. Певица примерила миниатюрные шорты с принтом, чтобы подчеркнуть идеальную фигуру. Свой образ она дополнила черной блузой с открытыми плечами и такого же цвета обувью на платформе. Поклонники отметили, что отдых пошел артистке на пользу и она заметно похорошела.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua