В пятницу, Меган Маркл, оставив своего маленького сына на мужа и няню, прилетела в Америку, чтобы поддержать свою близкую подругу Сирену Уильямс, которая должна была выступить в финале Открытого чемпионата США по теннису.

Несмотря на то, что перелет был длительным и разница во времени составляет несколько часов, Меган выглядела очень свежо. Вероятно, в самолете ей удалось немного поспать. Герцогиня появилась на стадионе в модном повседневном наряде.

Меган Маркл на теннисном матче

Меган Маркл на теннисном матче

Меган Маркл на теннисном матче

Популярные статьи сейчас

Последние часы Анастасии Заворотнюк: как рак медленно убивает любимую актрису

Звезда «Великолепного века» сильно истощилась

"Осталось несколько дней": подробности состояния Анастасии Заворотнюк

Звезда сериала «Великолепный век» появилась на вечеринке в Нью-Йорке: похудела и стала блеклой

На Меган было синее джинсовое платье, поверх которого было наброшено светлое пальто. Живая укладка на распущенные волосы и минимальный макияж, который позволял рассмотреть ее сияющую кожу, завершали образ монаршей особы.

Меган Маркл на теннисном матче

Меган Маркл на теннисном матче

Меган Маркл на теннисном матче

На стадионе также присутствовал муж Сирены и бывший редактор Vogue Анна Винтур, которая сидела сзади Меган.

Меган Маркл и Анна Винтур на теннисном матче

Стоит отметить, что это не первый раз, когда Меган, будучи членом британской королевской семьи, оказывала поддержку подруге Серене. В середине лета герцогиня подбадривала теннисистку из королевской ложи на Уимблдоне в Лондоне.

Меган Маркл на теннисном матче в Лондоне

Напомним, что недавно певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн