Надежда Матвеева неизменная ведущая телепроекта "Все буде добре", который 6,5 лет с успехом шел на телеканале СТБ.  Она самодостаточная, яркая и умная женщина, которая своим обаянием влюбила в себя абсолютно всех поклонников тележурнала. Как стало известно, за все время существования программы зрители узнали очень много полезных советов и примеров эффективных тренировок и лайфхаков, которые помогали женщинам оставаться всегда привлекательными. А недавно телеведущая стала участницей телепроекта «Танці з зірками 2019». Знаменитость с головой окунулась в процесс, она много репетирует и даже сбросила несколько килограмм.

Обретя новое тело Матвеева принялась за гардероб и полностью его обновила. В арсенале ведущей появилось много красивых нарядов, которые она с удовольствием демонстрирует на своей страничке в соцсетях.  Так, Надежда предстала в невероятно красивом платье благородного желтого оттенка с принтом. Ведущая позирует на фоне листвы, нежась в лучах осеннего солнца.

Надежда Матвеева

«Это я как бы нежусь в лучах осеннего солнышка, а на самом деле волнуюсь и репетирую»,- подписала фотографию Надежда.

Поклонники были в восторге от образа Матвеевой. Многие писали, что этот цвет ей невероятно к лицу. Фанаты восторгались красотой Нади и желали ей успехов в очередном сюжете «Танці з зірками 2019».   

Популярные статьи сейчас

Экс-"Холостяк" Никита Добрынин показал, чем занимается в субботу днем

Потап не смог скрыть страсть к беременной Каменских на публике (ВИДЕО)

«Стала похожа на Майкла Джексона»: жена Преснякова ужаснула фанов своим видом

Спустя 19 лет: Джей Ло в культовом платье с разрезом стала хитом показа Versace

Смотри видео по теме:

Недавно Татьяна Литвинова поделилась с фанатами приятной новостью и рассказала, что открыла студию, которая предлагает услуги по оформлению праздничного интерьера. «Я всегда мечтала создавать атмосферные праздники, где все продумано до мелочей. Моя мечта сбылась и теперь я с удовольствием делюсь ею с вами», - написала ведущая в своем Instagram.

Напомним, что недавно певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua