Популярная российская певица Алсу часто делится на своей странице в Instagram подробностями своей личной жизни, кадрами из путешествий, мероприятий и других событий. В ее аккаунте так же появляются кадры из профессиональных фотосессий, где знаменитость позирует в шикарных брендовых нарядах, рекламируя того или иного дизайнера.

Так, недавно личной страничке в Instagram певицы появились несколько фотографий, на которых Алсу вместе со своими дочками Сафиной и Микеллой позируют в невероятно красивых нарядах, стоя на импровизированной шахматной доске.

На первом снимке певица в шикарном белом костюме с красными лацканами на пиджаке и такого же цвета лампасами на брюках. Дополнили образ  яркие туфли в тон отделки и белый топ. Старшая дочь певицы в черном сарафане с белой блузой, а младшая Микелла в белоснежной рубашке и юбке в шотландскую клетку.

Алсу с дочерьми

На втором фото певица позирует одна.На ней интересное платье, выполненное под тренч, которое дополнено вставкой из серебристых пайеток и классическими лодочками в тон.   

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» сильно поправилась после родов

Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит раскрыл свой заработок

Приметы на 22 сентября — Аким и Анна: что категорически нельзя делать в этот праздник

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Алсу

Поклонники тут же начали комментировать публикации. Среди восторженных комплиментов, явно выделялись некоторые высказывания хейтеров, которых до сих пор «не отпускает» скандал о покупке голосов на песенном конкурсе «Голос», в котором участвовала одна из дочерей.

«Не нравится. Это просто мое мнение! Безголосая королева бензоколонки. Повторяю, это лично мое мнение!!!», «Какие бы фотки она не выставляла, репутация уже испорчена. Теперь с Алсу только одна ассоциация. Отличный пример как один тупой поступок рушит мнение о человеке», «После того "Голоса," мне неприятна эта семья, так бывает...»., - писали поклонники.

Смотри видео про скандал с дочерью Алсу на шоу "Голос":

Напомним, что недавно певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.   

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн