В ночь с пятницы на субботу, 7 сентября, в Вашингтоне прошел прием по случаю открытия нового арт-пространства под названием Reach. Торжественный вечер посетила первая леди США Мелания Трамп, которая занимает пост председателя Центра Джона Ф. Кеннеди. 

Как только Мелания появилась, зал взорвался овациями. Для своего вечернего выхода супруга Дональда Трампа выбрала роскошное длинное платье темно-синего цвета в греческом стиле от Jason Wu.

Мелания Трамп

Свой образ первая леди дополнила укладкой на распущенные волосы,  макияжем с акцентом на глаза и драгоценным кольцом на пальце. 

Мелания Трамп

Популярные статьи сейчас

«Стала похожа на Майкла Джексона»: жена Преснякова ужаснула фанов своим видом

Названо имя нового «Холостяка»

«Сисьтво хлещет по щекам»: Волочкова показала, как занимается балетом без лифчика

Приметы на 22 сентября — Аким и Анна: что категорически нельзя делать в этот праздник

Прежде чем сесть на свое место госпожа Трамп обратилась к присутствующим с речью:

 «Это удивительная инвестиция в искусство и наше следующее поколение», — сказала Мелания.

Мелания Трамп

Стоит отметить, что в этот вечер первая леди Америки выглядела великолепно. Обычно серьезная Мелания много улыбалась и очень искренне реагировала на все происходящее на сцене.  

Смотри видео о Мелании Трамп: 

Напоминаем, что 24 августа в Украине отмечался День независимости. В связи с этим в центре Киева прошло Шествие достоинства. На торжественное мероприятие новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского сопровождала его жена Елена. В каком образе появилась первая леди, ты можешь узнать здесь.

После торжественной части, Зеленские  устроили  прием, на который были приглашены все члены правительства и бывшие президенты Украины. Первая леди, которая к тому времени уже успела переодеться, встречала гостей во дворе Мариинского дворца. В чем появились гости, смотри далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн