Недавно Clutch рассказал, как самая богатая певица Украины вместе с мужем-миллионером отправили своих дочерей в одну из престижных школ Киева. На снимке Камалия, ее муж Мохаммад Захур и дочери. Фотография звездного семейства имела большой успех в Сети. Днями позже певица анонсировала день рождения Аребеллы и Мирабеллы. Знаменитость рассказала, что собирается отметить его в Одессе вместе с дельфинами. 

Итак, 6 сентября праздник состоялся. Сразу в Сети появились фотографии, на которых запечатлено все звездное семейство. На одном из снимков Камалия позирует с мужем и детьми. Певица в розовом платье-комбинации с тонкими бретельками. Знаменитость сделала красивую укладку и нанесла яркий макияж. Ее муж Мохаммад в стильном клетчатом пиджаке, который дополнил синими брюками и светлой рубашкой. Именинницы в красивых праздничных платьях.

Камалия и Мохаммад Захур
Камалия и Мохаммад Захур
Камалия и Мохаммад Захур отмечают день рождения дочерей

"Праздник удался! Принцессы доволны!! А мы за них очень рады!!! Дай бог им счастья!!!!" - написала звезда.

На следующих снимках запечатлен торт, купания в бассейне и другие праздничные мероприятия.  

Популярные статьи сейчас

Парализованную Заворонюк в реанимации взяли под охрану: к ней пытались пролезть неизвестные

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

Потап поддержал: Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой

Звезда «Великолепного века» в платье с экстремальным вырезом снялась для журнала

Смотри видео о Камалии: 

Напомним, что недавно певицу раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.   

Так же хотим напомнить, что ранее постройневшая Камалия показала на всю страну свои точеные ножки. Певица примерила миниатюрные шорты с принтом, чтобы подчеркнуть идеальную фигуру. Свой образ она дополнила черной блузой с открытыми плечами и такого же цвета обувью на платформе. Поклонники отметили, что отдых пошел артистке на пользу и она заметно похорошела.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн