Украинские дизайнеры уже давно завоевали целую армию поклонников среди мировых звезд. Особенной популярностью пользуется одежда из натуральных тканей с элементами национальной вышивки, но в последнее время наблюдается тенденция, когда иностранные знаменитости надевают модели современного кроя. Так, на днях в костюме от Валерии Ковальской появилась мама эпатажного миллиардера Илона Маска.  

Илон Маск с матерью

Вчера, в Нью-Йорке в рамках New York Fashion Week состоялась церемония награждения премией The Daily Front Row Fashion Media Awards. 71-летняя модель и успешная бизнес-леди  Мэй Маск появилась перед фотографами в ярко- синем костюме от украинского бренда Valery Kovalska, который состоял из асимметричного смокинга с плиссированной вставкой с белым бантом и брюк с лампасами.

Мама Илона Маска - Мэй Маск

Завершили образ черные босоножки, украшенные камнями, цветной клатч, жемчужные серьги и черный атласный обруч с небольшим бантом авторства  украинского дизайнера Руслана Багинского.

Популярные статьи сейчас

Не может дышать самостоятельно: состояние Заворотнюк в реанимации стало еще хуже

«Держись, наше солнце»: Анастасию Заворотнюк поддержал Андрей Разин

Анастасия Заворотнюк впала в кому: подробности о текущем состоянии актрисы

Звезда «Великолепного века» после пластических операций показала лицо без макияжа

Свой эффектный образ она поддержала не менее ярким макияжем с красной помадой и тенями оранжевого оттенка.

Стоит отметить, что месяцем ранее в этом же костюме вышла на сцену певица Пинк, только ее смокинг был выполнен в черном цвете.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Напомним, что недавно певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.   
 
Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua