36-летняя звезда знаменитого турецкого сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли посетила Венецианский фестиваль. Об этом актриса сообщила в своем Instagram, разместив несколько фотографий, где она проходит по красной дорожке, прогуливается в окрестностях дворца и катается на гондоле по знаменитым каналам древнего города.

В аккаунте звезды можно увидеть несколько снимков, сделанных в разные дни кинофестиваля. На всех Мерьем позирует в шикарных платьях от ливанского дизайнера Тони Уорда. Первое выполнено в бежевом цвете, расшитое серебряными нитями.

Мерьем Узерли

Второй образ выполнен в изумрудном цвете, усыпанный множеством камней.

Мерьем Узерли

Популярные статьи сейчас

Родной брат участника Backstreet Boys собирался убить его беременную жену

Звезда «Великолепного века» после неудачной пластики начала редактировать снимки

Потап поддержал: Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой

Украинская телеведущая поразила сходством с Мэрилин Монро: фотофакт

Третье платье белого цвета так же было украшено драгоценностями. Во всех трех нарядах Мерьем Узерли использовала диадемы.

Мерьем Узерли

После светских мероприятий актриса переоделась в повседневную одежду: в коротенькую юбку с воланами , которую идеально сочетала с открытым топом и прокатилась на венецианской гондоле.

Мерьем Узерли

Стоит отметить, что все образы турецкой актрисы немецкого происхождения были невероятно женственны. А какой из них понравился тебе? 

Смотри видеоподборку самых грустных моментов сериала "Великолепный век":

Напомним, что недавно на итальянском острове Лидо проходил 76-й Венецианский международный кинофестиваль, на красную дорожку которого пожаловало много знаменитых гостей. Кроме участников и членов жюри торжественное открытие посетили звезды подиума и представители монарших семей. Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер, модели Эльза Хоск и Изабели Фонтана, легендарные французские актрисы Катрин Денев и Жюльетт Бинош - все они предстали в невероятно шикарных нарядах, от которых просто невозможно было оторвать взгляд.  

Напоминаем, что 24 августа в Украине отмечался День независимости. В связи с этим в центре Киева прошло Шествие достоинства. На торжественное мероприятие новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского сопровождала его жена Елена. В каком образе появилась первая леди, ты можешь узнать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн