Александр Семичев известен публике по ролям в сериалах, где в основном воплощал образы добродушных толстячков, которые не прочь провести время за обильно накрытом столом. Не так давно актер удивил кардинальными переменами и похудел на 100 килограмм. Близкие и поклонники, конечно, были несколько шокированы и совершенно перестали узнавать актера.  

Александр Семичев

И в этом нет ничего удивительного, ведь всего пару лет назад вес артиста достигал 200 килограммов. В связи с этим он страдал от сахарного диабета, одышки, повышенного давления и всеми недугами, которые сопровождаются избыточным весом.  Врачи советовали актеру похудеть, но Александр не торопился и продолжал набирать вес. И лишь спустя года, наконец взял себя в руки и сделал это.   

Александр Семичев

В апреле популярному актеру  исполнилось 50 лет. На свой юбилей он появился в совершенно другом образе. По словам актера, чтобы добиться такого результата, ему понадобился год. Многие фанаты были уверенны, что Семечев сделал резекцию желудка. Но тот опроверг гипотезу, заверив широкую публику в том, что секрет заключается в правильном сбалансированном питании.

Популярные статьи сейчас

Украинская школьница покончила с собой после прочтения популярной подростковой книги

Новый образ и новая прическа: 58-летняя Юлия Тимошенко кардинально сменила имидж

Потап поддержал: Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

«Уменьшайте порции, пейте воду для усиления метаболизма и чередуйте куриную грудку с индейкой и рыбой. Ну, конечно, дело не только в куриной грудке, есть еще и сырые овощи. Мешайте в равных пропорциях и увидите эффект», — сказал в одном из интервью Александр.

Александр Семичев до и после похудения

Так же мужчина постоянно считал калории. Актер не скрывает, что это была тяжелая борьба и он не раз срывался, но желание жить полноценной жизнью взяло вверх.

«Главное — мотивация, то, ради чего вы это делаете. Вот и все. Нужно однажды на себя рассердиться! И на все пассы психолога не обращать внимания. Кроме вас, никто этого не сделает», — подчеркнул Александр.

Сегодня Семечев абсолютно доволен своей внешностью и готов к новым ролям, единственное, что его напрягает, так это отвисшая кожа на лице. По словам актера он даже готов на круговую поддтяжку лица.    

Смотри видео по теме: 

Напомним, что недавно Clutch рассказывал о ведущей "Все буде добре" - Надежде Матвеевой, которая после закрытия проекта, так же решилась на кардинальные перемены и примерила на себя необычный образ.  Так, в Instagram экс-ведущей  появилась серия новых снимков, на которых знаменитость предстала в совершенно новом амплуа. Если раньше все привыкли видеть Надю при полном макияже и предпочтительно в  деловых образах, то теперь перед поклонниками предстала легкая и воздушная фея.  

 
Напоминаем, что 6 августа, скоропостижно скончалась самая известная fashion-персона России Алла Вербер. Ее называли «Королевой люкса» и она была самой влиятельной персоной российской модной индустрии. Кто такая Алла Вербер? Чем запомнилась в fashion-индустрии и почему все звезды так скорбят о ней, читай в нашем материале
 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн