Известная модель plus-size Эшли Грэм, которая недавно объявила о своей беременности, продолжает наслаждаться своим интересным положением. В социальных сетях то и дело появляются фотографии, где Эшли позирует в купальниках и различных обтягивающих нарядах.

Эшли Грем

Не так давно девушка вообще опубликовала фотографию, на которой позировала обнаженной. Снимок был сделан с близкого расстояния, где отчетливо можно было рассмотреть ее растяжки на теле.

Эшли Грем фото Instagram

Несмотря на свою беременность, Грем ведет активную светскую жизнь и постоянно появляется на различных мероприятиях. Так, на днях модель plus-size посетила 7-ю ежегодную премию Fashion Media Awards в Нью-Йорке. 

Популярные статьи сейчас

Галкиным - 6 лет: двойняшки Гарри и Лиза празднуют день рождения

В Сеть попало фото со свадьбы сына Виктора Ющенко: до мурашек по коже

Парализованную Заворонюк в реанимации взяли под охрану: к ней пытались пролезть неизвестные

Звезда «Великолепного века» в платье с экстремальным вырезом снялась для журнала

Эшли Грем

Перед фотографами Эшли предстала бордовом латексном платье с декоративным лифом и широкими бретельками, которое, во всей красе  подчеркнуло е, уже не маленький животик. Завершили необычный образ босоножки на шпильке цвета металлик, сережки в виде колец и макияж с акцентом на глаза.

Эшли Грем и Халима Аден

Смотри видео по теме: 

Напомним, что недавно Clutch рассказывал о ведущей "Все буде добре" - Надежде Матвеевой, которая после закрытия проекта, так же решилась на кардинальные перемены и примерила на себя необычный образ.  Так, в Instagram экс-ведущей  появилась серия новых снимков, на которых знаменитость предстала в совершенно новом амплуа. Если раньше все привыкли видеть Надю при полном макияже и предпочтительно в  деловых образах, то теперь перед поклонниками предстала легкая и воздушная фея.  

Напоминаем, что 6 августа, скоропостижно скончалась самая известная fashion-персона России Алла Вербер. Ее называли «Королевой люкса» и она была самой влиятельной персоной российской модной индустрии. Кто такая Алла Вербер? Чем запомнилась в fashion-индустрии и почему все звезды так скорбят о ней, читай в нашем материале

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua