Вчера, 5 сентября,  с самого утра в Сети появились фотографии герцогов Кембриджских, которые вместе со старшими детьми прибыли в одну из школ Лондона. Четырехлетняя Шарлотта и ее шестилетний брат Джордж вместе с родителями предстали перед фотографами ровно в 8:30.

Все члены королевской семьи были в приподнятом настроении, и только маленькая принцесса испытывала некоторое волнение и это не удивительно, ведь Шарлотта впервые должна была переступить порог школы.

Кейт Миддлтон и принц Уильям привели детей в школу

В этот важный для всей семьи день герцогиня Кембриджская решила надеть легкое платье от Michael Kors. Кейт сделала красивую укладку и нанесла чуть заметный макияж. Принц Уильям предстал перед публикой в синем пиджаке с голубой рубашкой, которые дополнил коричневыми штанами и туфлями в тон.

Принцесса Шарлотта и принй Джордж

Популярные статьи сейчас

В кружевном облегающем платье: Камалия восхитила поклонников новым ярким образом

Звезда «Великолепного века» после неудачной пластики начала редактировать снимки

После развода с Меладзе 37-летняя Брежнева задумалась о детях

Дочка частично парализованной Заворотнюк впервые обратилась к общественности

Маленькая Шарлотта и Джордж были в школьной форме, отличительной особенностью которой считаются темно-синие жакеты и кардиганы с нашивкой в виде красного единорога, читающего книгу. Примечательно, что мальчики в английских школах ходят в школу шортах даже, когда на улице зима.

Принцесса Шарлота пошла в первый класс

В этот же день на официальной страничке в  Instagram герцогов Кембридских появился новый официальный портрет с участием Шарлотты и Джорджа. На снимке дети стоят на пороге школы и мило улыбаются фотографу.

«Герцог и Герцогиня Кембриджские рады поделиться с вами фотографией Принца Джорджа и Принцессы Шарлотты, сделанную утром в Кенсингтонском дворце. Снимок был сделан перед их отъездом в школу Thomas's Battersea» - подписали снимок администраторы королевского аккаунта.  

Смотри видео по теме: 

Напомним, что недавно певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн