Все стилисты в один голос говорят, что главным трендом предстоящей осени станет демисезонное пальто, которое создано специально для того чтобы подчеркнуть женственность. Эта самодостаточная вещь способна сделать любой образ элегантным. Об этом, конечно же знает Меган Маркл, которая имеет в своем гардеробе несколько десятков  моделей пальто.

Герцогиня Сассекская обожает пальто-халаты приглушенных оттенков.В ее арсенале можно встретить пальто в клетку и даже расшитое цветами. Перед наступлением холодов хотим показать тебе самые любимые фасоны американской модницы и рассказать с чем можно их сочетать.

Клетка

Меган Маркл в пальто

Вот уже второй сезон подряд пальто в клетку на пике популярности. Меган Маркл, которая разбирается в модных тенденциях, предпочитает носить модели максимальной длинны.Такое пальто можно сочетать со спокойными и монохромные образами.  

Белое или кремовое

Меган Маркл и ее пальто

Популярные статьи сейчас

«Стала похожа на Майкла Джексона»: жена Преснякова ужаснула фанов своим видом

Названо имя нового «Холостяка»

Вера Брежнева после развода с Меладзе продолжает развлекаться сама

Приметы на 22 сентября — Аким и Анна: что категорически нельзя делать в этот праздник

Меган Маркл и ее пальто

Меган Маркл и ее пальто

Белый цвет, который считается одним из базовых, в последнее время стал невероятно популярным среди королевских особ. Меган частенько применяет его в своих образах. Особенно шикарно смотрятся белоснежные пальто, без которых в новом осеннем  сезоне не обойтись. Стилисты советуют носить его как на торжественные мероприятия, так и на каждый день.

Классическое серое

Меган Маркл и ее пальто

Меган Маркл и ее пальто

Серый цвет относится к оттенкам, которые идут абсолютно всем. Он всегда выглядит богато и благородно, а уж серое пальто — идеальная альтернатива скучному черному или коричневому цвету. Герцогиня Сассекская обожает серые пальто. Меган выбирает модели на запах, которые носит вместе с брюками, платьями и джинсами.

Смотри видео о Меган Маркл: 

Напомним, что недавно Королева Летиция с семьей навестили свекра. Как стало известно, бывший король Испании Хуан Карлос перенес сложнейшую операцию на сердце. Ежедневно его сын Филипп вместе с супругой Летицией и детьми приезжали в больницу, чтобы  проведать в палате. В СМИ подробно освещали каждый визит королевской семьи.

Так же напоминаем, что 24 августа в Украине отмечался День независимости. В связи с этим в центре Киева прошло Шествие достоинства. На торжественное мероприятие новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского сопровождала его жена Елена. В каком образе появилась первая леди, ты можешь узнать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн