Мелодрама "9 с половиной недель", которая с успехом прошла в кинотеатрах в конце 80-х сделала из голливудского актера Микки Рурка секс-символа.  Поклонницы буквально сходили с  ума от его  фирменного прищура и невероятной улыбки.

Микки Рурк 1989 год

Микки Рурк до пластики

Микки Рурк до пластики

Фильм кардинально изменил судьбу актера. Вместе с мировой славой его жизнь пришли алкоголь и наркотики. А его пристрастие к боям без правил, в которых он неоднократно принимал участие, раз и навсегда изменили его внешность. Свои первые пластические операции Рурк начал делать после того, как сильно пострадал на ринге во время боксерских поединков.

Популярные статьи сейчас

Рак у Анастасии Заворотнюк: стала известна причина

Разбил паралич: состояние Анастасии Заворотнюк в реанимации ухудшилось

«Копия Брежневой»: Меладзе нашел себе новую блондинку из «ВИА Гры»

Анастасия Заворотнюк впала в кому: подробности о текущем состоянии актрисы

Микки Рурк после пластики

Микки Рурк после очередной пластики

Мужчине неоднократно ломали нос, а однажды даже раздробили скулы. После этого лицо популярного актера сильно изменилось, сейчас многие фанаты попросту не узнают его.

Микки Рурк 2018 год

А недавно 66-летний Рурк принял участие в телешоу "Доброе утро, Британия".  В опубликованном на YouTube-канале интервью Микки появился в совершенно другом облике, судя по форме носа, он снова сделал ринопластику, а также круговую подтяжку лица.

Микки Рурк 2019

На последних фото, которые были сделаны на днях актера сложно узнать. Судя по снимкам, все его операции в этот раз были направлены на омоложение, но результат оказался плачевным.  

Микки Рурк 2019 год

Микки Рурк 2019 год

"Меня страшно угнетает мысль, что я потерял свою внешность. Я расстраиваюсь, когда вижу себя в старых фильмах. Я был гораздо привлекательнее, это ужасно. Отвратительно видеть, как ты становишься хуже" - сказал однажды в своем интервью актер.

Смотри видео с Микки Рурком: 

Напомним, что недавно певицу раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.   

Так же хотим напомнить, что ранее постройневшая Камалия показала на всю страну свои точеные ножки. Певица примерила миниатюрные шорты с принтом, чтобы подчеркнуть идеальную фигуру. Свой образ она дополнила черной блузой с открытыми плечами и такого же цвета обувью на платформе. Поклонники отметили, что отдых пошел артистке на пользу и она заметно похорошела.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн