Весь мир удивляется, как Дженнифер Энистон удается так выглядеть, ведь в этом году американская актриса отпраздновала свое 50-летие! Самый популярный вопрос во всех интервью с Джей – в чем заключается секрет ее молодости. С каждым годом Дженнифер становится лишь только красивее, а процент ее сексуальности достиг максимума. Все это она продемонстрировала в новой фотосессии для свежего номера американского InStyle, в которой актриса снялась недавно.

Фотографии обложек появились в социальных сетях глянца. На снимках Джей предстала в разных образах: от игривой девчонки с веснушками до респектабельной бизнес-леди в шикарном белом костюме.

Главный редактор американской версии журнала InStyle Лора Браун, комментируя фотосессию  в Instagram, рассказала, что, прежде всего, вдохновлялась образами известных актрис 60-х и 70-х годов. Обложки получились весьма интересными. Сейчас ты сама в этом убедишься.

Дженнифер Энистон на обложке InStyle

Дженнифер Энистон на обложке InStyle

Популярные статьи сейчас

Стала мамой: Лилия Подкопаева показала новорожденного

Дженнифер Лопес показала, как выглядит ее фигура на самом деле

Полезный напиток, который нужно пить всем после 40 лет, чтобы избежать возрастных изменений

Приметы на 19 сентября — Михайлово чудо: важные правила и запреты большого праздника

Дженнифер Энистон на обложке InStyle

Дженнифер Энистон на обложке InStyle

Дженнифер Энистон на обложке InStyle

Смотри видео с Дженнифер Энистон:

Напомним, что недавно певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн