Продолжается рабочая командировка Иванки Трамп, первым пунктом которой стала Колумбия. Сlutch уже рассказал, как дочь американского президента приняла  участие в мероприятии в Академии национальной политики имени генерала Сантандера в Боготе.  В тот день Иванка появилась в платье цвета хакки от Johanna Ortiz. Наряд дополнили замшевые туфли-лодочки болотного цвета, золотые украшения и новая прическа боб-каре, которая очень освежала образ Иванки. 

Следующим пунктом стал город Кукуте, где должна была произойти встреча с венесуэльскими мигрантами и  поездка на ферму по выращиванию клубники.

Иванка Трамп

Иванка Трамп

Перед публикой Иванка появилась в простом льняном платье-халате, которое было украшено по подолу оранжевыми цветами. Свой повседневный наряд любимая дочь Дональда Трампа дополнила стильными босоножками эспадрильи в тон наряда и золотистыми серьгами-кольцами.

Популярные статьи сейчас

Экс-ВИА Гра Санта Димопулос впервые после родов вышла в свет с ребенком

В центре Киева случился взрыв (ФОТО и ВИДЕО)

Настя Каменских показала, как носить оверсайз в холодное время года: стильная шуба и камуфляжный спортивный костюм

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

Иванка Трамп

Иванка Трамп

Иванка Трамп

Завершением образа стал привычный макияж с акцентом на глаза и укладка в виде собранного пучка с выпущенными прядями. Стоит отметить, что в это раз образ Иванки получился не менее интересным.

Смотри видео с Иванкой Трамп: 

Напомним, ранее Иванка Трамп посетила Германию. На мюнхенской конференции по вопросам безопасности, она удивила участников слета яркой стильной одеждой. Вначале дочь американского президента продемонстрировала невероятно красивое красное пальто. Затем старшая дочь Трампа блистала в необычном платье желтого цвета, которое было украшено коричневой аппликацией.

Королева Летиция выбирает красный: самые лучшие выходы первой леди Испании

Так же хотим напомнить, что недавно старшая дочь президента США показала,  как можно надеть платье от бюджетного бренда и выглядеть при этом на миллион. На днях Иванка вместе со своим отцом участвовала в официальном приеме в Белом доме. На встрече с политиками дочь Трампа появилась в платье-рубашке миди с ярким принтом. Как оказалось, платье с рисунком, как на шелковых французских платках, принадлежит бюджетному испанскому бренду Zara стоимостью всего лишь 2 тысячи гривен.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн