Сегодня с утра в Сети появились фотографии герцогов Кембриджских, которые вместе со старшими детьми прибыли в одну из школ Лондона. Четырехлетняя Шарлотта и ее шестилетний брат Джордж вместе с родителями предстали перед фотографами ровно в 8:30.

Кейт Миддлтон и принц Уильямпривели детей в школу

Все члены королевской семьи были в приподнятом настроении, и только маленькая принцесса испытывала некоторое волнение. Кейт появилась в легком цветастом платье от Michael Kors, которое она дополнила поясом, подчеркивающем талию и замшевыми лодочками темно-синего цвета. Герцогиня сделала красивую укладку и нанесла чуть заметный макияж.

Кейт Миддлтон и принц Уильямпривели детей в школу

Принц Уильям предстал перед публикой в синем пиджаке с голубой рубашкой, которые дополнил коричневыми штанами и туфлями в тон.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» после пластики показала лицо без макияжа

Приметы на 19 сентября — Михайлово чудо: важные правила и запреты большого праздника

Звезда «Великолепного века» после неудачной пластики начала редактировать снимки

Муж Анастасии Заворотнюк ушел: Петр Чернышев сделал важное заявление

Маленькая Шарлотта и Джордж были в школьной форме, отличительной особенностью которой считаются темно-синие жакеты и кардиганы с нашивкой в виде красного единорога, читающего книгу.

Кейт Миддлтон и принц Уильямпривели детей в школу

Кейт Миддлтон и принц Уильямпривели детей в школу

Как стало известно, школа совместного обучения для учеников в возрасте от 4 до 13 лет расположена на Баттерси-Хай-стрит, в 15 минутах езды от Кенсингтонского дворца.

фото: hellomagazine

Смотри видео по теме: 

Напомним, что недавно певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн