Вот и наступил сентябрь, а это значит, что совсем скоро наступят холода. Хочешь-не хочешь, но тебе придется пересмотреть свой гардероб и добавить в него несколько трендов, без которых не обойтись в новом сезоне. Хотим поделиться несколькими хитами на которые стоит обратить внимание в первую очередь. Стилисты обещают, что осеняя мода будет яркой и необычной. Предлагаем ознакомиться с ключевыми трендами нового сезона, которые тебе обязательно должны понравиться.

Ковбойские сапоги и ботинки

Ковбойские сапоги и ботинки

Самая модная обувь осеннего сезона  — ковбойские сапоги и ботинки. По мнению стилистов, казаки должны быть в гардеробе каждой модницы. Носят их с чем угодно: это могут быть легкие платья, джинсовые юбки и брюки и даже костюмы в стиле оверсайз.    

Кейп

Кейп

Кейп – это пальто-накидка трапециевидной формы без рукавов. В новом сезоне они обещают стать главным трендом осени. Кейпы вошли в коллекции таких модных домов, как Celine, Balmain и Miu Miu. Стилисты предлагают носить кейп с брюками и юбками, сочетать с ковбойскими сапогами и ботильонами.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль бросила Дана Балана

Полезный напиток, который нужно пить всем после 40 лет, чтобы избежать возрастных изменений

Потап поддержал: Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

Джинсы с высокой талией

Джинсы с высокой талией

Джинсы с высокой талией плавно перешли из летнего в осенний гардероб. Стилисты советуют всем приобрести модели с широкими штанинами и обзавестись моделями оверсайз, которые удачно сочетаются с любой обувью.  

Объемная сумка

Объемная сумка

Из аксессуаров главным трендом осени станет объемная сумка. Они могут быть разной формы и выполнены из разных материалов. Цвета также могут быть какие угодно, главное, чтобы она сочеталась с остальными составляющими образа.  

Смотри видео по теме: 

Напоминаем, что 24 августа в Украине отмечался День независимости. В связи с этим в центре Киева прошло Шествие достоинства. На торжественное мероприятие новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского сопровождала его жена Елена. В каком образе появилась первая леди, ты можешь узнать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн