Елена-Кристина Лебедь – эпатажная телеведущая, известная зрителю по передаче «Аферисты в сетях», которая с успехом идет на «Новом канале». Как и любой современны человек, Елена-Кристина активный пользователь соцсетей, где периодически делится с фанатами рабочими моментами съемок и подробностями личной жизни.

Как известно, 27-летняя Кристина уже несколько месяцев встречается с 48-летним вице-премьером Украины Павлом Розенко, который ради нее ушел из семьи и заметно преобразился. На странице Кристины в Instagram время от времени появляются фотографии с возлюбленным-политиком, на которых парочка выглядит довольно счастливой. Каждый новый снимок активно обсуждается в Сети и всегда вызывает бурю эмоций. Как правило, это связано с излишней худобой ведущей, которая не дает покоя многим ее поклонникам. И последняя публикация не исключение.

На личной страничке возлюбленной министра появилась новая фотография, на которой Елена-Кристина позирует возле машины в черно-белом мини-платье, которое едва прикрывает трусы. Дополнили образ ведущей черный жакет, наброшенный на плечи, салатовые туфли на шпильке и украшение на шее. Лебедь держит в руках воздушные шарики.

Елена-Кристина Лебедь

«Мэри Поппинс уже не та. Но жрет, как 33 коровы», - подписала публикацию ведущая.

Популярные статьи сейчас

Снежана Егорова рассказала, дает ли Мухарский деньги на детей

Оля Фреймут показала милое фото с отцом своих детей: "очень похожи друг на друга"

Никита Добрынин из "Холостяка" похвастался рельефным телосложением на отдыхе в Египте

Приметы, почему нельзя желать спокойной ночи: страшное пожелание

Вероятно, комментарий к снимку был адресован всем тем поклонникам, которые постоянно ругают Елену за ее излишнюю худобу, но все оказалось напрасно. Фанаты как и прежде высказали свою озабоченность и попросили Елену кушать еще больше.     

Смотри видео с Еленой-Кристиной Лебедь и Павлом Розенко: 

Напомним, что недавно певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua