В последнее время ходят предположения, что Ирина Билык все же легла под нож хирурга и немного перекроила свое лицо. На новых фотографиях, которые появляются в Сети ее просто невозможно узнать  - от прежней Билык не осталось и следа. Так же Ирина начала носить яркую молодежную одежду, которая, кстати, очень ей идет. На своей странице в Instagram Билык частенько радует поклонников фотографиями в невероятно стильных и ультрасовременных нарядах, которые вызывают большой восторг и всегда сопровождаются массой комментариев в Сети и последняя публикация не исключение.

Ирина Билык

На фото Билык позирует в кровати. На ней невероятной красоты изумрудное шелковое мини-платье. На голове тюрбан винного цвета, который придал образу некой загадочности. Все это было дополнено украшениями, а так же черным миниатюрным клатчем. На фото Ирина расположилась в красивой позе, которая позволяет рассмотреть ее стройные ноги и загадочный взгляд. Все это очень заинтриговало подписчиков, особенно комментарий, который Билык оставила под снимком.

«Вы влюблены?  ставьте лайк если да!, - написала певица.

Поклонники тут же отреагировали и осыпали  певицу комплиментами и личными вопросами:  Красавица!», «Очень красивая! Завораживает!», «Яка шикарна і красива))))», «Конечно влюблена в своего мужа, а еще хочу сказать отдельно что в ваши песни очень влюблена!! Вы артист, певица с большой буквы у вас еще надо поучиться. А вы ИРОЧКА влюблены?».

Популярные статьи сейчас

Новый образ и новая прическа: 58-летняя Юлия Тимошенко кардинально сменила имидж

Звезда «Великолепного века» после неудачной пластики начала редактировать снимки

Дочка частично парализованной Заворотнюк впервые обратилась к общественности

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Смотри видео с Ириной Билык: 

Напомним, что недавно 49-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс, так же надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Так же хотим напомнить, что 6 августа, скоропостижно скончалась самая известная fashion-персона России Алла Вербер. Ее называли «Королевой люкса» и она была самой влиятельной персоной российской модной индустрии. Кто такая Алла Вербер? Чем запомнилась в fashion-индустрии и почему все звезды так скорбят о ней, читай в нашем материале

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua