Вчера, 3 сентября, испанский король Филипп VI и королева Летиция принимали представителей дирекции академии телевизионных наук и искусств. Мероприятие проходило во дворце Сарсуэла в Мадриде. Перед публикой королевская чета появились в торжественных нарядах, которые отлично дополняли друг друга.  

Король Филипп и королева Летиция

Для аудиенции Летиция  выбрала платье французского бренда Maje с V-образным вырезом и широкой летящей юбкой цвета ночного неба в мелкие горошки, которые визуально напоминали звезды. Завершили образ замшевые лодочки благородного синего цвета с открытой пяткой и украшения из золота в виде длинных висячих сережек.

Королева Летиция

Для встречи с представителями академии королева сделала привычную укладку, выпрямив пряди, и нанесла чуть заметный макияж с акцентом на глаза, который подчеркивал ее красивые черты лица. В целом образ получился невероятно женственный и по-королевски изысканный.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 19 сентября — Михайлово чудо: что категорически нельзя делать в этот праздник

Звезда «Великолепного века» после неудачной пластики начала редактировать снимки

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

После развода с Меладзе 37-летняя Брежнева задумалась о детях

Королева Летиция

Король Филипп VI так же был на высоте. Испанский монарх принимал гостей в темно-сером классическом костюме, который дополнил светлой рубашкой нежно-голубого оттенка и пестрым галстуком.

Король Филипп и королева Летиция

Смотри видео о королева Летиции: 

Напомним, что недавно Королева Летиция с семьей навестили свекра. Как стало известно, бывший король Испании Хуан Карлос перенес сложнейшую операцию на сердце. Ежедневно его сын Филипп вместе с супругой Летицией и детьми приезжали в больницу, чтобы  проведать в палате. В СМИ подробно освещали каждый визит королевской семьи.  

Так же напоминаем, что 24 августа в Украине отмечался День независимости. В связи с этим в центре Киева прошло Шествие достоинства. На торжественное мероприятие новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского сопровождала его жена Елена. В каком образе появилась первая леди, ты можешь узнать здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн