Как говорят стилисты, маникюр для осени должен быть как бархатный сезон: теплый, мягкий и немного тягучий. Ты должна представить, как идешь, по улице с чашкой горячего кофе, шурша листвой под ногами рассматривая все вокруг. Цвета, которые будут мелькать в твоих картинках, подскажут тебе, каким должен быть твой маникюр. Зелено-багряный парк, серо-голубое небо, любимый зонт с замысловатым рисунком или желтая листва – все это может стать источником вдохновения.

осенний маникюр
осенний маникюр
Осенний маникюр

Осенний маникюр

Яркие, неоновые оттенки остались в прошлом. Вместе с осенью пришли новые фавориты - красный, бордовый и медный. Из рисунков на пике популярности будут листочки, осенние цветы в разных вариациях и орнамент, выполненный в соответствующей цветовой гамме.

Осенний маникюр

Популярные статьи сейчас

Спустя 17 лет: в Сети появились фото со свадьбы Елены Кравец из Квартала 95

Новый образ и новая прическа: 58-летняя Юлия Тимошенко кардинально сменила имидж

Галкиным - 6 лет: двойняшки Гарри и Лиза празднуют день рождения

Жена Позитива Аня Андрийчук-Завгородняя разделась на камеру

Так же будут популярны и нейтральные оттенки, которые будут отлично сочетаться с ярким осенним макияжем.  Нюдовые ногти составят прекрасную компанию красной, оранжевой и бордовой помаде.

Осенний маникюр

Осенний маникюр

В осеннем маникюре можно использовать блестки и украшения, ведь осень – золотая пора, нужно соответствовать.

Осенний маникюр

осенний
осенний
Осенний маникюр

Мастера ногтевого дизайна  рекомендуют выбирать более теплые цвета. Про черный лучше на время забыть. Скорее всего,  он вернется, но чуть позже.

Смотри видео по теме:

Напоминаем, что 24 августа в Украине отмечался День независимости. В связи с этим в центре Киева прошло Шествие достоинства. На торжественное мероприятие новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского сопровождала его жена Елена. В каком образе появилась первая леди, ты можешь узнать здесь.

После торжественной части, Зеленские  устроили  прием, на который были приглашены все члены правительства и бывшие президенты Украины. Первая леди, которая к тому времени уже успела переодеться, встречала гостей во дворе Мариинского дворца. В чем появились гости, смотри далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн