В 2009 году обычная 48-летняя домохозяйка Сьюзан Бойл пришла на съемки популярного шоу «Britain's Got Talent» («Британия ищет таланты») и с первой минуты поразила зрителей потрясающим сильным голосом и совершенно идеальным исполнением песни «I Dreamed a Dream» из мюзикла «Отверженные».

Сьюзан Бойл 2009 год

Тогда ролик с ее выступлением моментально разлетелся в Сети и стал одним из самых популярных в мире. Его показывали все СМИ, в том числе украинские и русские каналы, где  представляли талантливую женщину, как некий феномен.

Сьюзан Бойл

К сожалению, в тот год Сьюзан  удалось занять только второе место, уступив группе уличных танцоров Diversity. В СМИ сообщили, что после поражения у начинающей певицы случился нервный срыв, результатом которого стала госпитализация.

Популярные статьи сейчас

В кружевном облегающем платье: Камалия восхитила поклонников новым ярким образом

Новый образ и новая прическа: 58-летняя Юлия Тимошенко кардинально сменила имидж

Украинская телеведущая поразила сходством с Мэрилин Монро: фотофакт

После развода с Меладзе 37-летняя Брежнева задумалась о детях

Спустя 10 лет, ролик с выступлением Бойл продолжает собирать просмотры — их количество уже перевалило за 238 миллионов. Исполнительница выпустила несколько альбомов и стала миллионершей. Сьюзан похудела, похорошела и немного изменила гардероб.  

Сьюзан Бойл 2018 год

А недавно, как сообщает Daily Mail, певица появилась в телевизионной программе ирландского телевидения, где рассказала, что она чувствовала во время своего первого прослушивания на британском шоу, а так же поделилась подробностями личной жизни.

Сьюзан Бойл 2019 год

Сьюзан сказала, что ее ежегодный доход превышает 35 миллионов долларов, но ей некогда и некуда их тратить. 58-летняя звезда продолжает жить в старом доме своих родителей и ни в чем не нуждается. Выходить замуж Сьюзан тоже не собирается. « У меня нет на это времени», — говорит она.

Смотри видео с выступления Сьюзан Бойл: 

Напомним, что  летом украинская телеведущая Оксана Марченко вместе со своим мужем известным политиком Виктором Медведчуком посетили на международный кинофестиваль исторического кино Taormina Film Fest в итальянской Таормине. Буквально каждый день Марченко с мужем проводили время в кругу мировых знаменитостей. А на днях теледива отправилась на вечеринку, организованную в честь Николь Кидман. Роскошный наряд Оксаны произвел фурор в Сети, телеведущая продемонстрировала идеальный образ для светских раутов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua