Анджелина Джоли никогда не претендовала на звание иконы стиля, а ее образы всегда очень просты и лаконичны. В повседневной жизни актриса вообще предпочитает не выделяться из толпы, и выбирает неброские и очень скромные наряды. В ее гардеробе никогда не встретишь гламурные бренды, она не появляется в ярких кричащих цветах, и совершенно равнодушна к аксессуарам. Но, на днях актриса превзошла все ожидания и появилась в невероятно красивом наряде.

На днях Анджелину застали во время прогулки со старшими детьми: 15-летним Паксом, 14-летней Захарой и 13-летней дочерью Шайло, которая является первенцем Джоли и Брэда Питта. Как сообщили Daily Mail, 44-летняя решила устроить семейный обед в одном из ресторанов Западного Голливуда.

Анджелина Джоли с детьми

Сама Анджелина появилась в эффектном, подвязанном  на талии коричневым поясом легком белоснежном платье с плиссированной юбкой.  

Анджелина Джоли с детьми

Пакс и Шайло были в одеты в спортивном стиле, а вот уроженка Эфиопии Захара появилась перед папарацци в мамином платье. Напомним, что в этом сарафане в черную полоску от Loro Piana сама Джоли уже появлялась в Париже, во время прогулки с легендарной актрисой Жаклин Биссет. 

Анджелина на прогулке с Жаклин Биссет. в Париже

Правда, тогда платье было насколько длиннее. Поклонники предполагают, что Анджелина специально укоротила наряд по росту дочки.

Смотри видео с Анджелиной Джоли: 

Напомним, что  летом украинская телеведущая Оксана Марченко вместе со своим мужем известным политиком Виктором Медведчуком посетили на международный кинофестиваль исторического кино Taormina Film Fest в итальянской Таормине. Буквально каждый день Марченко с мужем проводили время в кругу мировых знаменитостей. А на днях теледива отправилась на вечеринку, организованную в честь Николь Кидман. Роскошный наряд Оксаны произвел фурор в Сети, телеведущая продемонстрировала идеальный образ для светских раутов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua